当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市妇女儿童中心医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:韩*** 时间:2019.04.09
所患疾病:湿疹,过敏性皮肤问题
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 路遥 皮肤科 主治医师
看病经验:耐心,专业技术过硬的好医生
患者:阿*** 时间:2019.03.27
所患疾病:婴儿湿疹
治疗方式:护理
感谢信:从来没有遇到过这么耐心!专业的医生!感恩
患者:陈*** 时间:2018.10.19
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 路遥 皮肤科 主治医师
感谢信:路医生是一位好医生,我是新手妈妈,一路走来宝宝四个月了,出现了无数次皮肤问题,路医生都耐心解决并安抚玻璃心的新妈妈。而且,药到病除!!!!
患者:李*** 时间:2018.09.18
就诊大夫: 路遥 皮肤科 主治医师
看病经验:路医生非常认真负责。先在门诊就医,即便患者非常多,路医生还是认真清楚耐心的讲解病情和用药。得知在好医生上可以咨询,于是把之前在门诊上没有弄清楚的一一询问了医生,不仅告诉我了结论还告诉我了这样做的原因,让人非常放心和安心,并且回答的详细。哪怕很晚都在回复我。对这样认真负责的医生点赞!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 60元
患者:罗*** 时间:2018.05.29
就诊大夫: 路遥 皮肤科 主治医师
感谢信:看了好多医生,就路遥医生最耐心,一直给你解释,不得凶你的个,终于找到地方网上问他啦
门诊花费: 30元
患者:文*** 时间:2018.05.06
就诊大夫: 路遥 皮肤科 主治医师
感谢信:路医生很耐心,对于宝宝的寻麻疹给家属分析得很详细!感谢路医生。
就诊大夫: 孙静 皮肤科 副主任医师
看病经验:医生很专业,很细心,通过治疗,回家擦药吃药,皮肤恢复的较好,希望安排医生说的护理好宝宝,最好不要又长湿疹
选择该医生就诊的理由:
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 王敏 皮肤科 主任医师
感谢信:王医生的医术高超。态度和蔼。我的宝宝得了严重的湿疹,整张脸都流脓液,晚上老是拿手去挠,觉也睡不好。很可怜,在网上看到王敏医生的口碑不错,就预约了王医生,她的态度很好。很温柔。给宝宝一看就诊断出是小儿湿疹,给开了两盒药膏。真是药到病除,第二天宝宝的脸就不红了。第三天几乎全好了。现在宝宝的脸又恢复白白嫩嫩的样子了,宝宝也可以舒舒服服的睡觉了。真心的感谢王医生。
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李乐平 皮肤科 副主任医师
感谢信:感谢李老师在百忙之中抽空给我宝宝看病,李老师很耐心的讲解,让我们感觉像亲人一样。效果非常满意。湿疹反复发,娃儿非常受罪,但是李老师综合了病情,用药很准确,适合小朋友的体质,也非常方便。
患者:171.217.172.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:他克莫司
就诊大夫: 冉琴 皮肤科 副主任医师
看病经验:认真、温和、讲解仔细、态度好!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:超生波 外用软膏
就诊大夫: 冉琴 皮肤科 副主任医师
看病经验:小儿45天,出生后35天脸部湿疹厉害,去区妇幼保健院开了点擦的药一周后不见好转,2013年12月22日去找冉医生看病,先用超生波治疗了一下,再开了两支软膏,回家擦后两天后湿疹全消失,还了我儿一个漂亮的脸蛋,在此非常感谢漂亮的冉琴医生。
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 王敏 皮肤科 主任医师
感谢信:在此感谢成都儿童医院皮肤科的医生和治疗室的护士们。我女儿是非常严重的婴儿湿疹。需要每天去儿童医院敷药。由于我们住家离儿童医院很远,皮肤科的医生和护士主动为我们家属考虑,很有耐心的帮助和指导我们如何自理敷药。尤其是以林护士为主的治疗室的护士们非常有爱心,对我女儿就象自己的娃娃一样关爱。现今像这么有医德的医生和护士不多了。在此表示衷心的感谢。愿你们在新的一年身体健康,合家欢乐。
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应s*** (3个回应)
  • 成都市妇女儿童中心医院可咨询专家

杨正兵 主治医师