当前位置:好大夫在线 > 医院 > 川北医学院附属医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:郭*** 时间:2018.03.11
所患疾病:湿疹
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 徐国林 皮肤科 副主任医师
看病经验:一个湿疹用了两百多,****说家里的宝宝霜不能擦,好了也不能擦,直接扔掉,给推荐了在外面药店能买到的药,给我前面看病的几个人都推荐了那个药的。开的药有些家里有,(看第二次了,)他说开了几天就不能用了,(那个药是可以用的,)这次看一点都不愉快。
患者:我*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹合并感染
治疗方式:住院输液
就诊大夫: 王城 小儿外科 主任医师
看病经验:我是26床患儿的妈妈,多亏王城主任在查房的时候告知我孩子脚底胎记的危害性,引起我们的高度重视,不然以后等孩子出现问题再治疗就来不及了,谢谢!
本次看病费用总计: 5000.5元
这条有参考价值吗? 回应我***