当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连皮肤病医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
就诊大夫: 李乔 皮肤科 主任医师
感谢信:李大夫:
首先非常感谢您的网上指导,使我儿子的湿疹有了明显的好转。
其次您详细的询问及耐心的指导让我非常感动,自从我儿子有了湿疹之后,大大小小的医院诊所去了很多,可是从没有像您这样一次又一次问详细询问病情并细心指导我应该怎么做。
您无私的帮助我,帮助我的孩子,让我孩子身上的湿疹有了明显的好转,许多皮疹都开始结痂,晚上终于能睡好觉了。
从您身上我真正的看到了医生的高明的医术高尚的医德。
祝您身体健康,合家幸福!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
治疗方式:痒化锌软膏
就诊大夫: 李明鑫 皮肤科 主任医师
看病经验:女儿在临近09年春节的时候患上了湿疹,在当地看了两家医院的皮肤科,治病的药是开了一堆,剂啊,乳膏啊,还有配的药水啊,回家用了几天但都无明显效果,只是没有继续加重。后来上网查了那些药,有的都是含激素的,就没再敢给孩子用。20多天后,自行全愈了。

但是在今年3月中旬,孩子的湿疹再次复发,且对比第一次,更为严重,我个人觉得是非常严重了,当时都要崩溃了;心里真的是万分焦急。******

有了上次的经验。这次我没有再去当地医院,而是想到了上网求助。说心里话。当时心里是没底的,心想,在当地医院,大夫的态度都是漫不经心的。何况是在网上呢? 因为之前一直想带孩子去大连皮肤病医院给孩子看病。所以在上网搜索的时候就刻意搜了下大连皮肤病医院,没想到意外的就搜到了李明鑫大夫的网页。怀着忐忑的心情,我留了言,说明了女儿的病历。第二天再上来的时候就发现,提示我传上女儿病症的照片。我立刻照办了。当时是下午2点多了。没想到晚上6点多,就收到了李明鑫大夫的回复。给介绍了痒化锌软膏,说不含激素,可以试试。当时心里那个激动啊。走了当地4家大小不同的药房,都说没这个药。我在想,是这个药很贵所以,这个小城镇的药店都不卖吗?就在第5家一个医保指定购药的药房的时候让我找到了这个药。可一问这个药价的时候,当时我都愣了,还特意让营业员重复一下药价。3元5角钱。天啊。。。 。。。3元5角钱?!无语!想像不到现在治病还有这么便宜的药!!!!也终于明白为什么之前的药店没有卖的原因了。。。 接着迫不急待的拿回家给女儿涂上,涂之前按李明鑫大夫告诉的,用清水冷湿敷下。没想到,第二天早上起来再看湿疹的部位已经不红了,接下来每天给女儿涂2次,早晚各一次。涂薄薄的一层。让人喜出望外的是,第四天女儿的湿疹就基本好了。接下来就没再给女儿涂。一周后。脸上的湿疹完全消退。这期间,我又问李明鑫大夫用不用去医院给孩子做敏感源测试,用不用吃些什么保健品。李大夫的回复很贴心,很实在。在这里就不详细叙述了。回复的内容很精短,但真的让人很感动。让人觉得他是真心为病患着想。。。真是抱着医者父母心的心态来对待远隔一方的病患。

在此也再次表示感谢!!!
相信您一定会有福报的!!!
这条有参考价值吗? (37人推荐) 回应f***
  • 大连皮肤病医院可咨询专家