当前位置:好大夫在线 > 医院 > 达州市中心医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:175.154.69.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
看病目的:其他
就诊大夫: 朱世幸 皮肤科 主治医师
感谢信:找朱医生看的是小儿湿疹,说病情时我很着急,朱医生很耐心的听,看完开药时还把怎么吃说的很清楚明白,现在宝宝病好了,来给朱医生投个票。
患者:112.194.37.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:无治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 卓莉 儿科 主任医师
看病经验:儿子六个多月,阴囊一直红红的,很担心,于是满怀希望的来到中心医院,本来挂何医生的科,谁知挂号医生打错,看是主任医师,心里很是信任,谁知去到医生处,首先看到的是她对其他病人的呵斥,但是心里就有点不爽了,******好不容易等到我儿子了,******随意的的瞟了一眼我儿子,就说你那是湿疹,到皮肤科去,当时就想,之前我也给我儿子看过儿科也没被 其他医生推来推去呀,人家也能开药啊,而且你不是儿科嘛,我儿子才几个月,难道不属于儿科范围吗,而且你觉得我们排那么久的队很好玩嘛,随便的一句话就打发了,就算不是属于你儿科管的,你就不能理解我们父母担心孩子焦急的心态,你能态度和善点吗?我们所以选择你们家医院是因为信任,谁知道医生如此态度真的让人失望******我想你也是做父母的人,为什么对待小孩确如此冷漠******
  • 达州市中心医院可咨询专家

达州市中心医院 心脏血管外科

李油山 主任医师

达州市中心医院 普胸外科

杨丽华 主任医师

达州市中心医院 血液、内分泌科