当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:113.79.53.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 李俊杰 皮肤科 主任医师
感谢信:我宝宝出身一个多月后脸的两边开始长湿疹,用了很多药都没效,直到在李医生这开了外用药,一涂上去,两三个钟就消了,很快,现在好了,恢复原来滑滑的小脸蛋!不过时不时也会长,一长就途,马上就好!在此,真的谢谢您!李医生
患者:14.219.255.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
治疗方式:涂抹外用药
就诊大夫: 李俊杰 皮肤科 主任医师
看病经验:我小孩在樟木头人民医院出生的,一个月后满身都是湿疹,尤其是脸上和头上的严重,流黄水,结痂,痒的难忍常常抓,睡不好,吃不好,在附近的几个镇的二甲医院都看过,医生也都诊断是湿疹,但是用了很多药均无效,看着孩子受罪,做家长的心里也很难受,用药多了对小孩也不好,后来在网上看到东莞人民医院的皮肤科专家李俊杰大夫,到医院后李大夫态度很好,只看了一下小孩的病症,开了点涂抹外用药水,才几十块钱,比路费都便宜,回去一星期后,病症开始减退,第二星期又去复查,李大夫看着症状说不用开药了,现在我小孩都两岁了,一直都没有复发了,太感谢李大夫了,果真是神医!!!
  • 东莞市人民医院可咨询专家

伍玉燕 副主任医师