当前位置:好大夫在线 > 医院 > 费县人民医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:10.113.91.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 高毅琳 皮肤科 副主任医师
看病经验:孩子都三岁了,还是一岁时候得了顽固性湿疹,到好多医院都没看好,临沂的医生让去济南北京的医院,当时愁死啦,孩子太小吗,后来找到了高大夫,当时做了做检查,说是细菌性的,当时高大夫开了两瓶药膏,配着鸡蛋清和香油,没多少天就治愈了,真的谢谢高大夫,今天是妈妈查出有子宫肌瘤,才上网查医院的,偶然看到的。谢谢高大夫,我们一直没忘记您。我是薛庄的。
  • 费县人民医院可咨询专家

陈荣举 副主任医师