当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2018.05.05
所患疾病:孩子湿疹,吃药一周后明显好转。
就诊大夫: 陈岩 国际医疗部 副主任医师
感谢信:除了感谢还是感谢!陈大夫态度很好,说话很温柔,对患者负责任。
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹,手脚发热
治疗方式:开药
就诊大夫: 李霁 儿科 副主任医师
看病经验:给孩子看了说是脾胃不合,开的中药吃了手心不太热了,不知是否还用吃药。
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:黄*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 周淑维 皮肤科 副主任医师
看病经验:我是外地患者,孩子湿疹每年都起,听别人说广安门中医院皮肤科很好,主任医师都挂不上号。当我抱着试试看的心情给您在网上留言,我想您回复的可能性只有百分之一,因为患者太多了您不可能面面俱到没想到一声温馨的短信声让我见到希望,周大夫给加号看病。让孩子没有耽误上学。在您耐心的询问和治疗下,孩子病情好多了。在此感谢周大夫
这条有参考价值吗? 回应黑***
患者:221.205.239.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沈冬 皮肤科 主任医师
感谢信:沈大夫;谢谢您妙手回春治好了我女儿多年的皮肤顽症-湿疹。
我女儿从小就患有湿疹,我们跑遍了多少大小医院,吃了多少中药西药,始终摆脱不了病痛的折磨。走投无路时偶然在网上看到了沈大夫,.就像抓到了一根救命稻草一样赶赴北京广安门医院。
沈大夫的病人实在太多了,但漂亮的沈大夫仍是态度和蔼,不嫌脏亲手触摸患处,认真望闻问切对症下药,而且开的药价格不高。从去年的八月到今年一月先后去北京七次,一开始疗效一般,每次沈大夫都要及时调整药方,耐心讲解。经过沈大夫的精心治疗,现已经停药三个月了,效果惊人的好。
我女儿久违的幸福终于来了!
这一切的一切归功于:医术高超,医德高尚的好大夫沈冬!我们全家的大恩人啊!
患者:60.11.210.*(来自黑龙江省鹤岗市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹,过敏
就诊大夫: 沈冬 皮肤科 主任医师
感谢信:沈冬大夫是见过最和蔼的大夫,我女儿几个月就患有湿疹,现在有乳晕湿疹,很着急就在网上查看哪里看的好,网上好评的是沈大夫,我抱着试试看的想法去的,没想到沈大夫是那么的耐心,一个问提她问了五遍我回答的都不准确,她还是笑呵呵的。这要是别的大夫早就烦了,我很感动,(我一心想把女儿的病看好,见到大夫不知怎么描述好了)。我刚刚从北京回来还没给孩子吃药呢,我就迫不急待的写封感谢信,因为沈大夫很理解患者的心情,特别是外地患者真的很不容易,多些象沈冬这样好大夫我们千里赶去也值了。这样的好大夫再多些就更好了,最后祝沈大夫好人一生平安,天天开心!沈大夫我女儿说你很漂亮!她祝您永远都年轻漂亮!!!
患者:儿*** 患者于两年前发表
治疗方式:中医治疗
就诊大夫: 李博鉴 皮肤科 主任医师
看病经验:李大夫医术高超,当时我带着孩子四处求医,直到李大夫这里看了才得到了最好的治疗,而且虽然我不懂中医,但是感觉李大夫的药以五谷杂粮为主,虽然说是药三分毒,但是副作用一定比其他要小。真心感谢大夫!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:59.252.255.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
治疗方式:湿疹膏、内服中药等
就诊大夫: 沈冬 皮肤科 主任医师
看病经验:非常感谢沈冬医生,为我女儿治好湿疹,我女儿5岁,去年开始湿疹,就在手背,一直不好。我们慕名而来,沈冬医生给开的药膏很好,用了一周,一只手就好了。后来又去了,最终我们都好了。由衷感谢沈冬医生。谢谢。
患者:61.51.63.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 华华 皮肤科 主任医师
看病经验:我孩子湿疹耳根开裂,抹了外用药很快就好了,脚部皮肤硬起皮,疗效不是很好。喝汤药也许效果慢,但是小孩也不是爱喝,比较顽固。
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师