当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:钟*** 时间:2019.06.18
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 林颖 皮肤科 主任医师
感谢信:林医生很专业,很友善,很细心,很替病人着想很!
宝宝的皮疹用药后很快好转,有林医生的专业指导,我们也放心很多了。
再次感谢林医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生介绍
本次挂号途径:网络问诊
门诊花费: 60元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:苏*** 时间:2019.05.22
所患疾病:7岁男孩反复湿疹
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 林颖 皮肤科 主任医师
看病经验:细心、认真,孩子会继续复诊支持林医生,希望湿疹得到根治。
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 谭晓梅 儿科 住院医师
看病经验:小孩脸上经常长湿疹,看过很多医生治疗效果一般,后来在谭医生细心治疗,现在脸上湿疹好了很多。
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 陈信生 皮肤科 主任医师
看病经验:非常感谢陈医生。女儿患湿疹好几年了,辗转求医很多年,只有陈医生最细致,非常耐心。我们用药两周了,有些好转,这也给了我们治好病的信心。祝福陈医生!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:袁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈信生 皮肤科 主任医师
感谢信:12岁的女儿去年4月出现湿疹现象,身上痒得厉害,晚上睡觉情况更糟,经常痒得把皮肤都抓破,有时早上醒来,指甲上、被单上都有些已干了的血迹。跑过东莞好几家大医院,中药、西药、拨火罐、打点滴、测过敏源都试过,但效果不持久,尤其是用激素药膏时就好点,停用了就反弹。这样时好时坏的过了大半年,因为一直服西药的原故,一向上课精神很好的女儿出现打瞌睡现象,经常说腿乏力,上体育课跑不动,很受折磨。后经朋友介绍到省中医院找到陈大夫调理,现已调理了三个多星期,效果不错,身上已经没再痒了,红斑在慢慢变浅,用女儿自己的话说:“整个人感觉舒服多了”。相信在陈大夫的调理下,女儿会有康复的一天!
陈大夫医术好,态度好,对病人有耐心且有问必答,但愿这样的好医生越来越多,患者就能少受罪了!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应东***
患者:183.2.146.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:中药加洗液
就诊大夫: 陈信生 皮肤科 主任医师
看病经验:陈医生年轻有为,我女儿的湿疹在您的治疗下奇迹般康复了,之前西医看了一年多,效果不明显,现在您了却了我一大心病,在此我强烈推荐陈医生,他的医术很高明,在这里,作为妈妈,我还想给大家分享下我的看病体会,皮肤病还是看中医副作用小,疗效好!感谢陈医生的妙手回春,仁心仁术,同时希望陈医生继续钻研医术,为皮肤病患者带来福音
患者:陆*** 患者于两年前发表
治疗方式:中医
就诊大夫: 陈信生 皮肤科 主任医师
看病经验:小女湿疹4,5年。在儿童医院,皮肤防治所,广医二院看过,反反复复一直不好,有时候痒的很辛苦,手指总有裂口。后来通过这里找到陈医生,真是缘分,现在孩子吃了2个月中药,比以前好多了,裂口愈合了,痒也少了,还没彻底全好,但是陈医生让我们看到了希望。中医就是慢慢调理,孩子现在被调得状态不错,O(∩_∩)O谢谢医生!!!
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:218.19.247.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 欧阳卫权 皮肤科 副主任医师
看病经验:我小孩湿疹已经有一年多了,主要在面部和四肢躯干,看了四五家三甲医院都不见好转,药膏开了一大堆,医生态度也不好,其中在中山医科大学第一附属医院一次花了一千多,都没看好,欧阳大夫细心,态度和蔼,孩子吃了一星期中药,现在脸上已经好很多了,我准备继续治疗,中医院的皮肤科真是名副其实
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师