当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:宝*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹,黄疸
就诊大夫: 张玉玲 儿内科 副主任医师
看病经验:看 病 很 耐 心,细 心,周 到,经 常 来 找 大 夫 看 病,很 是 感 谢,

谢谢!谢谢!谢谢!
所患疾病:婴儿湿疹
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 王立民 皮肤科 主任医师
感谢信:感谢王主任,医德好,和诶可亲,一点也没有架子。在给我儿子看病过程中,一直抓着我儿子的手,像对待亲人一样,衷心感谢王主任,孩子现在病情有好转,而且费用非常低,老百姓的福音。
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:便秘、湿疹
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张玉晶 儿内科 副主任医师
看病经验:医生对婴幼常见疾病诊疗经验丰富,让患者省钱,孩子少遭罪!态度和蔼可亲
患者:221.180.147.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:打激素类药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 尤德渊 皮肤科 主任医师
看病经验:孩子脸色素沉着、手上湿疹,一直找不到原因,在医大二院皮肤科住了、二十一天院、打了二十一天激素,我问大夫用不用找找原因、做个过敏原,大夫说做了也没用、就没做,打完激素脸好的很快,结果出院一星期脸和手又犯病了、而且比以前更严重了,我就带小孩去了北京中医院、金力主任让做过敏原、结果螨虫严重过敏,没吃任何药物、回家防螨,现在脸真的好了****
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 尤德渊 皮肤科 主任医师
感谢信:我儿子于2009年出生后,由于护理不当得的湿疹,经尤德渊专家看后,就开了一盒27元的治疗湿疹的药,孩子的湿疹就好了,在这里由衷的感谢尤主任,谢谢!
患者:60.252.72.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
治疗方式:系统治疗
就诊大夫: 栗玉珍 皮肤科 主任医师
看病经验:我女儿是非常严重的湿疹,都破水还流血,没天晚上都不睡觉,在那挠,占皮肤面积的60%,通过在栗主任那的治疗,现在全好了,主任说只要吃的东西注意一下,以后就不会犯了,我在此特别感谢栗主任把我女儿的病治好了,我现在看我女儿的皮肤特别好,还特别滑,谢谢你,
  • 哈医大二院可咨询专家

曹伟 主治医师