当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北北方学院附属第一医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 孟昭影 皮肤性病科 主任医师
感谢信:态度和蔼,诊断明确,问诊详细,语气适中,下药准确,诊后服务,积极询问,不错。
所患疾病:干性湿疹
就诊大夫: 孟昭影 皮肤性病科 主任医师
看病经验:宝宝是干性湿疹,在我们县看好长时间老是反复,我们就带宝宝去附属医院挂了孟大夫的号,经过诊断能大夫给开了药,回来摸了两天效果明显好转,现在宝宝好了,感谢孟大夫,使宝宝不再每天晚上痒的难受的乱串了。
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:尤卓尔
就诊大夫: 孟昭影 皮肤性病科 主任医师
感谢信:孟大夫您好,我是北方学院的一名学生,前些日子受我姐的委托向您咨询有关小儿湿疹的治疗方法,按您说的办法治疗之后很有效,现在我姐的小孩儿已经痊愈,谢谢您!希望我以后也会成为一名优秀的大夫,我会努力的!谢谢~
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应浩***
  • 河北北方学院附属第一医院可咨询专家