当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第二医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:内服、外用药膏
就诊大夫: 刘拥军 皮肤科 主任医师
看病经验:小儿湿疹孩子才21个月,朋友介绍到刘大夫那,用药一周就把持续了尽两个月的湿疹看好了!感谢刘大夫最近想再去复诊一下,看看以后会不会复发!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应孙***
患者:218.7.67.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:中药
就诊大夫: 王有鹏 儿科 主任医师
看病经验:好大夫不多了
我儿子是湿疹 王大夫看好的 不过是好久的事了
今天要不是帮另一个孩子的妈妈查下王主任地址 可能都不会上来说话
我相信中医 虽然慢 但对孩子的伤害性最小 而且能除根 西医我也不反对 但西医治疗急症 中医治疗顽症 呵呵我个人总结的 老公身体也不是很好 我打算学点家用调养的西医

儿子9个月的时候湿疹严重脸上身上 挠的都出水 除了睡着了 没有不挠的时候 儿子真的很乖 都没有哭闹 就是挠 不出声 什么也不做 就是挠 想想过去都想哭 吃了3个疗程的药

现在儿子2周岁了 谢谢王有鹏大夫 人真好 现在真的好大夫不多了 我们的生活中需要这样的大夫
  • 黑龙江中医药大学附属第二医院可咨询专家

袁晖戍 主任医师