当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:新生儿痤疮红斑,湿疹
就诊大夫: 李振鲁 皮肤科 主任医师
看病经验:看病有序不乱,有耐心听患者诉说病情,一眼就看出病症,对症下药,每次开药适量,不是一开开一堆无从下手,值得信赖!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:218.29.219.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 刘鸿伟 皮肤科 副主任医师
感谢信:刘医生不但看病仔细,对病人态度也很好,平易近人看病水平也很高,经过外用药现在好多了,多谢刘医生帮我解了一大烦恼!是一个难得的好医生。
患者:西*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
治疗方式:外抹
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 朱钵 皮肤科 主任医师
看病经验:在给我家宝宝看的时候,我们还没有把病情说完。他就对左边的女大夫说,时间来不及了。
我是47号。一上午看了五十多个,有多少病人看多少,能会仔细了解每一个病人的情况?能做到对症下药?
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应西*** (1个回应)
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师