当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省中医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:吉*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘爱民 皮肤性病科 主任医师
感谢信:刘爱民老师不愧是名医生,不但医术精湛,用药准确,而且态度特别好。开的药抹了不到一个星期孩子的湿疹就好了,再次感谢刘老师。
患者:董*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董志巧 儿科 主任医师
看病经验:婴儿湿疹不要太担心,注意通风晒太阳,不要穿的太厚,用含激素的药膏涂抹的话会反复
患者:221.14.60.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 刘爱民 皮肤性病科 主任医师
感谢信:我是来自山东的,昨天找刘主任给我一岁半的儿子看湿疹。看病的过程虽然有些坎坷,但是很值得。刘主任看病很认真,态度很好,完全跟有些大牌的不一样,他不仅医术高,医德更高,不愧为知名专家,给儿子开的中药,我们晚上就给儿子洗澡,这么久以来,儿子第一次睡的这么好,也不痒了,我们全家都很高兴,期待儿子早点好,我们会好好感情刘主任,谢谢!希望您多注意休息,因为更多的人需要您!
患者:魏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘爱民 皮肤性病科 主任医师
感谢信:感谢刘大夫治好了我孩子湿疹,也非常感谢网络,感谢好大夫网,因为是网络让我找到了河南中医刘大夫。孩子7岁,长湿疹一年多,以前到北京大连****说是荨麻疹,西医治疗没有一点效果。来刘大夫这确疹为湿疹,开了20天的药,现在是用药第11天,效果很好,已经不出了,并且脸上的疹子基本就有一些印不是很明显了。刘大夫不公医术高,而且态度特别亲切。再次感谢刘大夫。谢谢您!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应w***
就诊大夫: 刘爱民 皮肤性病科 主任医师
感谢信:我女儿今年6岁,湿疹也已经患了六年,看了无数的专家大夫,都疗效甚微,时好时坏,白天还好,晚上巨痒,为了给她挠痒,我和爱人常年睡不好觉,孩子也异常痛苦。
我是偶然在报纸上看过刘大夫关于婴儿湿疹的一篇文章,便记下了,第一次去中医院被告知刘大夫的号要预约,看着门诊外排的满满病好,便已经对大夫的医术充满了信心,第二次挂了号,等了几个小时才排到,对刘大夫的第一印象,非常和蔼可亲,问诊、把脉、开药都非常详细,一丝不苟
吃药第一天皮肤瘙痒已经有了改善,现在十天的药吃完,孩子的身上从没有的光滑,晚上除了头和脚有轻微的瘙痒外,身上已经全好了
非常感谢刘大夫!让我们全家都能睡的安心踏实,也希望和我们女儿一样病的患者都能遇到象刘大夫这样医术高明的大夫,早日康复
患者:刘*** 患者于两年前发表
感谢信:刘医生:
真的十分感谢!
宝宝的湿疹从年前持续了几个月,整个腿都挠烂了,晚上还睡不好,大人也跟着劳累烦恼,换了很多医生。
首次在网上咨询您怎么挂号,您马上就建议我挂周五的夜诊号。宝宝用药三天基本好转,15天的药就全好了。后没有及时复诊,有一小点复发;加上一直电话挂号挂不上,又不知道网上挂号,就让家人早早门诊挂号,因此没挂上;我妈带着宝宝让您加了号,您一直到十二点还在给加号的病人看病。十分感动!
这次,为了病人,开会一周回来五一还不休息坚持给大家看病。
我对您不仅感激,更多的是敬佩!
谢谢!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应m*** (2个回应)
患者:123.149.71.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 赵东滨 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:我是一名婴儿的母亲,孩子出生才俩个月,湿疹反反复复,严重影响孩子睡眠。多方求治,效果不佳。后经人介绍找到赵东滨医生。配了俩次中药方外洗,孩子的湿疹已经完全好了。困扰我们全家的问题解决了!在此我谢谢赵大夫。
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 刘爱民 皮肤性病科 主任医师
看病经验:不仅医术精湛,医德高尚,更有一颗为病人排忧解难的爱心 ,治疗后疗效显著.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:123.160.37.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药内服
就诊大夫: 刘爱民 皮肤性病科 主任医师
看病经验:孩子(女孩岁)患湿疹已年绵延不愈痛苦至极几乎跑遍郑州所有医院换了无数大夫还到北京深圳等地求过医
孩子因患此病很多东西都不能吃面黄肌瘦小手不断地起泡溃烂痛痒钻心作为孩子的父母我们也是日夜担忧心力交瘁终于在几乎绝望的情况下命运的安排让我们遇到刘爱民大夫经过近个月的中药调理现在湿疹几乎痊愈原来不敢吃的牛羊肉等很多食品孩子都可以进食了脸色日渐红晕精神日渐开朗;我们也卸下了心理负担家里又有了轻松欢乐的笑声

刘大夫医术精妙自不必说从他身上我们还看到了传说中的医德高尚对病人耐心周到;这些品质都是我们在漫长的求医过程中从未体会过的所以只说几句感谢的话真是不足以表达我们心中的感激谢谢刘大夫
挂号/住院情况:未住院
所患疾病:慢性湿疹
就诊大夫: 刘爱民 皮肤性病科 主任医师
感谢信:孩子(女孩,7岁)患湿疹已6.7年,绵延不愈,痛苦至极,几乎跑遍郑州所有医院,换了无数大夫。还到北京,深圳等地求过医。
孩子因患此病很多东西都不能吃,面黄肌瘦,小手不断地起泡溃烂,痛痒钻心。作为孩子的父母我们也是日夜担忧,心力交瘁。终于,在几乎绝望的情况下,,命运的安排让我们遇到刘爱民大夫,经过近1个月的中药调理,现在湿疹几乎痊愈,原来不敢吃的牛羊肉等很多食品,孩子都可以进食了,脸色日渐红晕,精神日渐开朗;我们也卸下了心理负担,家里又有了轻松欢乐的笑声。

刘大夫医术精妙自不必说,从他身上我们还看到了传说中的医德高尚,对病人耐心周到;这些品质都是我们在漫长的求医过程中从未体会过的。所以只说几句感谢的话,真是不足以表达我们心中的感激!!谢谢刘大夫!!
患者:123.149.28.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周国秀 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:我的儿子从生下来得湿疹7年了,去了好多医院没有看好。经朋友介绍去省中医找周大夫给看了4 次就没有再复发。非常感谢周大夫。
  • 河南省中医院可咨询专家

郑瑞君 主任医师