当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:章*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨勤 儿童保健科 主任医师
感谢信:杨医生特别细心,专业丰富,经过她看病,孩子病情好转了许多,并且对问题答复的特别快。
患者:章*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨勤 儿童保健科 主任医师
看病经验:杨医生很细心,用药方法说的很详细。网上回复问的问题也很快,赞一个。
患者:解*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 汤文 小儿内科 主治医师
看病经验:汤医生为人热情,耐心细致,有问必答,医术高超,而且人长得特别帅
选择该医生就诊的理由:医术高,医德好
患者:让*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:建议换个奶粉宝宝吃的试一下。
就诊大夫: 杨勤 儿童保健科 主任医师
看病经验:这个教授很健谈,聊得很多,给了我很多建议,我觉得非常好!准备过些时候再去看看宝宝的恢复情况。
本次看病费用总计: 154.3元
患者:49.222.99.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:更换牛奶
就诊大夫: 徐海青 儿童保健科 主任医师
看病经验:我宝宝现在已经5个多月了,从宝宝1个月开始一直脸上和身上都有湿疹,自己各种方法都试高了,还是有,宝宝4个月的时候挂的徐教授的专家号,态度不错,说要我们小孩去查个过敏试验,查出来居然是对牛奶过敏,建议我们宝宝换深度水解蛋白牛奶喝,专门针对牛奶过敏孩子喂养的,我刚开始还是犹豫换不换,但还是试了一试,换了后大概吃了半个月,宝宝脸上和身上湿疹都有好转,皮肤看着就变得有光泽了,真是感谢儿保科的徐教授!以后有什么困惑我还是会挂徐教授的专家号看的!
患者:h*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 余靖 儿童保健科 副主任医师
看病经验:前几天,去妇幼给小孩看湿疹,挂了专家号,分诊后是余靖,进门后简单叙述了病情,她就很不耐烦的说,先把检查做了,等结果出来在说。结果排了很久的队做了4项检查,而孩子的湿疹问题一字不提,孩子问题用机器称述了不少毛病出来,******300多的检查费去了,却没能解决我们孩子的问题这让我们很恼火。更让人气愤的是今天去打预防针,该打麻疹疫苗,因为我们少带了一个检查结果过敏试验报告,医生直接把我们拒之门外不让打,说要么回家拿,有问病例上有没写,一翻才知道余医生没有写,原来省妇幼的医生就是这么认真负责对小孩。******
患者:m*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 徐海青 儿童保健科 主任医师
看病经验:无意间进到这个论坛中来,读到了大家在就诊徐海清主任医师时不同的感受,个中褒贬是非我不想去深究。我也曾因为宝宝脸上长湿疹就诊过徐主任的专家门诊,徐主任给我的第一印象是有些急切而且略显严肃,起初我也有些不太适应,一问一答间,我似乎还没回过神来,徐主任已经简意赅的把可能引起我们家宝宝长湿疹的原因向我们做了分析,并建议我们做皮肤过敏试验,以排除过敏可能。在做完相关检查后,再次回到徐主任的专家门诊时,门前分诊台上的就诊病历已是排成了厚厚的一摞。在焦急的等待之后才轮到我们,再次见到徐主任时,她依然快人快语,先把宝宝皮肤过敏试验的结果及意义给我们做了重点讲解(其中有牛奶蛋白和尘螨过敏),并快速交代了今后我们在宝宝喂养和日常护理中要注意的事项,然后我们就结束了整个就诊过程。说真的,刚出门的一瞬间,我也曾闪过一丝不满,似乎觉得应该再多和医生交流一下,但下一个迫不及待冲进来的病人让我消除了自己埋怨。回家后按照徐主任的建议更换了抗过敏奶粉,加强了房间内的通风和除尘等事宜,宝宝脸上的湿疹渐渐消退,看着宝宝重新绽开美丽的笑脸,我之前对徐主任的接诊特点和工作方式多了些理解,毕竟作为一名省级妇幼保健机构的儿保科专家,要让更多的有需要的病人得到帮助,就必须重点、扼要的发现问题,并准确快速的提出解决问题的方法。也许每个人都希望和医生能多聊会儿,能更亲近一些,但站在专家的角度,要为更多病人的服务,有时也只能就“重”避“轻”。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应m*** (2个回应)
患者:219.140.114.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐海青 儿童保健科 主任医师
感谢信:我孙子从美国回来后,由于社区没有进口疫苗,几个月未接种。后来听邻居说省妇幼有,我就带孙子来了。医生问了基本情况、稍微检查了一下说“你孙子有湿疹,查过原因没?”我说在美国看过一直没好,医生建议我们做过敏测试,我说“美国都没看好,算了。”医生摇摇头。后来几次去其他医生也是同样的建议,我一直没当回事。接近2岁时孙子不太想吃饭,我就挂了徐海青主任的号看。除了一些基本检查外她也建议我们做过敏,既然几个医生同样的建议那就做吧。结果显示蛋清过敏,主任让我们不吃蛋清了、同时对厌食做了一些指导。真没想到1周后湿疹完全好了,1个月后厌食也明显改善了。真谢谢徐海青主任。同时也要感谢以前提醒我的医生。要是早做过敏,孙子就少受好多罪呀。还是要谢谢省妇幼儿保科的医生!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:生长发育、湿疹
治疗方式:打预防针、做常规检查
就诊大夫: 余靖 儿童保健科 副主任医师
看病经验:感觉余主任态度很好,每次打预防针,只要余主任在,我都去找她,她会很耐心的跟我解释,有时候医生的态度对家长来说是个安慰,让人心里很舒服。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应贝***
患者:219.139.244.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:过敏试验
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 徐海青 儿童保健科 主任医师
看病经验:我的小孩3个月大,一直吃牛奶,得了湿疹,就是看徐主任的专家门诊治好的,现在好长时间都没有了,感谢徐主任!
  • 湖北省妇幼保健院可咨询专家

吴莺 主任医师