当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:高*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 皮先明 皮肤科 主任医师
看病经验:我是在网上找了好半天~从汉口跑到武昌去看这个医生,******
我的孩子满月之后就一直有湿疹,而且严重的时候还流水了,一直在一医院、市妇幼、市中医院看病未治愈。看到网上说这个皮先明不错,所以带着几个月大的孩子专程去了湖北省中医院。
因为我看网上说有的宝宝湿疹看皮先明3天有效果,所以我在找皮先明看病的时候就特意的问了我的孩子3天有没有效果,他说吃吃药看看。。。我还以为他有把握我孩子能有效果。
而且我特意问了他我孩子之前擦了药,如果换了他开的药孩子脸上又流水了怎么办,他说擦擦看看!!!******
而且给我还有我孩子2个人开了700多块钱的药!!!我之前在市中医院看的中医2个人医药费也就最多300多!这个皮先明开了700多一大包的药!**治得我孩子是满脸流水!******

大家如果看到我的这番话千万不要跑去找他看了。******他给我开的口服药我用了2个大购物袋才装完!!**开这么多中药,一点疗效都没有。而且省中医院抓药非常慢!稀烂的医院!!

小宝宝有湿疹千万别找他!!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s***
患者:221.232.69.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 皮先明 皮肤科 主任医师
感谢信:我的孙子今年只有38个月,患湿疹,在湖北省中医院住院40天,一直由皮先明医生负责治疗。在他为我孙子治疗期间,我亲身感受到皮先明医生一直为患者着想,为患者家属着想,不乱开药,不乱化验,不刁难,不索要的良好医德;每天用温和的态度仔细检查,仔细询问,且做到不厌其烦的优质服务,每天查看为孙子的病情情况,并想方设法为其精心治疗。虽然孙子没有痊愈,但皮医生医德医风,仍然让我感谢不已。在此同时还需要感谢的,还有皮肤科的李恒医生及其龙医生,他们以同样的医风医德,让我感佩!
患者:119.96.230.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:中药内服外擦
就诊大夫: 肖建桥 皮肤科 主任医师
看病经验:儿子一个月时有严重湿疹,在各大医院看了都没好转,还曾在市一医院住院治疗,但一出院又爆发了,我们到中医院时孩子半岁,肖医生看到我儿子时就显得非常心疼、非常怜爱。她态度和蔼,耐心细致,开了中药后还详细的服用方法和日常护理。当时我就很感动,因此记下来她的名字--肖建桥。一个星期后儿子的湿疹就好了。感谢肖医生!
患者:219.140.60.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 皮先明 皮肤科 主任医师
看病经验:我家6岁女孩,患湿疹,在多家医院辗转治疗,均耽误了病情,致使孩子全身多处皮肤溃烂,皮医生简单一看,开了中药,一个星期就有了明显好转。现在病情已得到明显控制,眼看着孩子一天天好起来,心里真是非常高兴。感谢皮医生!!!
患者:123.8.177.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 皮先明 皮肤科 主任医师
感谢信:皮主任,您好!我是来自河南的患者.我女儿今年11岁,自小就有轻微湿疹,胃口差,常感冒,便秘 .
2007年7月份,每天喝自家磨的豆浆一段时间后开始出现全身湿疹,后来停喝豆浆,抹强效激素才好.
2008年11月份喝少量豆浆和银耳汤后又犯,抹激素又好了
2009年7月份吃了黑木耳一周后又全身发作,在本市中医院又喝又泡中药一年后,小腿和后脚跟仍然未好.
查了过敏源,才知道奶类,豆类,菌类,天冬甜素,粉尘螨,柳属过敏.
8月4号到皮主任这儿拿了一周的药,用了几天就有好转的迹象,让我有了治愈的信心.
非常感谢皮主任.皮主任果然和大家说的一样,医术好,医德高,不乱开药,不乱开化验单,全心全意为患者着想,早来晚走,是所有医生的好榜样!
祝皮主任身体健康,万事如意!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩子湿诊
治疗方式:擦药
就诊大夫: 皮先明 皮肤科 主任医师
看病经验:小孩子出生一个月就湿诊,用药后反复,不能根治
所患疾病:小孩子湿诊

病情描述(主要症状、发病时间):
曾经治疗情况和效果:想得到怎样的帮助:
化验、检查结果:没有化验检查
最后一次就诊的医院:武汉儿童医院
您好,我的小孩子出生一个多月后,就患湿诊,由于开始没有急时治疗,湿诊较严重,孩子在三个月时到武汉儿童医院开了一些治疗小儿湿诊的药,主要是老颧草\曲米新\儿童医院自治的黄色擦的药高叫尿素软高\氯**锌*,这四种药用后半月效果明显,现在已经很好了些,只是脸上好一阵,过几天又有些起皮了,用药后又好一阵,现在孩子四个半月可是用以前的药不起效果了,脸上经常有红诊点点子像米粒样大小,而且经常皮肤干燥粗糙,晚上孩子睡不着觉痒得厉害,请问贵院有好的方法可以根治吗
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应f*** (1个回应)
患者:周*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 皮先明 皮肤科 主任医师
看病经验:病痛折磨孩子好长时间,患病处奇痒难忍,又伤在面部不敢挠,看了好多医生都未见明显疗效,在网上查到皮大夫并见赞誉的人很多,抱着试试看的心情挂了他的专家号,妈呀,找他看病的人奇多队排得老长,终于看上病,望闻问切认真亲切,开了一个星期的中药,吃着吃着病况就有了改善,有皮大夫对病的治愈我们充满信心。谢谢皮大夫您辛苦了,衷心祝您一切都好。
疗效好态度棒,好医生!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应周***
患者:58.49.21.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 皮先明 皮肤科 主任医师
看病经验:我女儿几年前游泳脚上得了湿疹,分别有一分钱大,在别的医院看了几年,现在变成了慢性。放暑假去北京叔叔家玩,由于晒太阳过多,回家时四肢已起了很多小红疹。第二天我起个大早去一医院排队挂专加号,开了卢甘石,止痒洗剂和膏药回家抹。疹子越来越多,身上又痒又疼,晚上睡也睡不好,连洗澡都成受罪,看了三次开了三次药都没什么明显效果。眼看女儿马上就要开学,我心里那个急呀;我就想到了省中医院的皮教授,去了一看好多病人都和我女儿有相同的经历。皮教授的医德很让人叹服,专家号是2点30开始看,可皮教授1点30就开始看,问诊很细心。开了一星期的中药,吃到第三天就明显好转。今天去复诊又开了半个月中药。看来离女儿湿疹痊愈的日子不远了。我很有信心。
  • 湖北省中医院可咨询专家

熊丽桂 副主任医师