当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:谢*** 时间:2019.04.22
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 李小莎 皮肤科 副主任医师
感谢信:李医生看病不武断也不浮夸,看的出很有耐心,看的也很细致,分析的也很能让人理解及接受。小孩四岁半,从出生一直湿疹到现在,最近去看主要是身上挠的到处是伤口。
开了一周的中药,吃了后,有明显好转,伤口愈合了80%,我也知道这个病不能一次根治,但有这么明显的效果,我已经很是安慰了,会继续找李教授复诊
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 500元
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 李小莎 皮肤科 副主任医师
感谢信:首先,我非常非常非常感谢李医生。她真的是一个非常善良而且医术和责任心很强的医生。
我的孩子当时两个多月,有较多湿疹.到湖南省儿童医院看了也没有什么效果,小孩子晚上睡觉由于身上痒,睡得很不安稳,我们做父母的看着非常着急。后来一次很偶然的机会知道了李医生医术和医德都非常好,看之前,我们电话联系的李医生,在一次次的通话过程中我就感觉到了李医生态度很好,是个热心人。果然只一次开了五副中药,小孩子就好了很多,晚上睡觉也安稳了。而且李医生开药不贵,才40多块钱,不象有的医生一开开好多药,也不管有用没用。在此我再次感谢李医生,象这样的医生我们就要多多宣传,给广大病患制造福音。祝李医生身体健康,生活幸福。
  • 湖南省中医院可咨询专家

梁惠珍 副主任医师