当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江门市中心医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:李*** 时间:2018.04.26
就诊大夫: 邓镜业 儿科 主治医师
看病经验:医生很好,询问病情很细心,很详细!开药很对症,还跟踪病情,现在宝宝好了,非常感谢邓医生!
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:谢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 覃巍 皮肤科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,很细心指导,还不忘患者的病情,真的很谢谢,休息时间也不忘回复患者的问题,…
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨文彪 皮肤科 主任医师
看病经验:排队到我们了,杨大夫仔细看了看宝宝头部的丘疹和湿疹,并询问宝宝身上其他地方还有没有,宝宝身上也有湿疹我们给大夫看,杨大夫看了以后给我们开了内服和外用的药,并叮嘱了药物使用注意的事项;总之整个看病过程杨大夫都很细心的给宝宝看,作为病人家属我们很满意。
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨文彪 皮肤科 主任医师
看病经验:很好,态度不错,务实,认真,跟踪较贴切。宝宝4个月,背部湿疹很严重,医生开了药和药膏,后来,氯苯那敏片没吃,涂的药膏很好,按照医生要求,用了不到2天就好啦,停用啦,现在宝宝一有湿疹就涂没有激素噶蓝润,严重一点就涂一点薄薄噶卤米松乳膏。再次感谢医生,很好,谢谢医生对病人噶认真。真心谢谢。
  • 江门市中心医院可咨询专家

林伟光 主治医师