当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:郑*** 时间:2019.06.26
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
看病经验:能抓住重点,诊后问题回答很仔细耐心。
患者:R*** 患者于两年前发表
所患疾病:干性湿疹和脾虚
就诊大夫: 任现志 儿科 主任医师
感谢信:任主任很和蔼,问诊详细,开的药都不贵,主要看小孩湿疹和脾虚,脾虚有改善,一年左右的鼻炎也基本好了。湿疹有改善,但由于个人原因后面未继续就诊,后面再去复诊。感谢任主任。
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
看病经验:袁主任经验丰富,水平很高。对儿童的问题成竹在胸。
患者:余*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
看病经验:医生挺好,看病速度挺快,能看中要点。我家宝贝湿疹,容易反复,希望能快点好起来!
选择该医生就诊的理由:自己选择
目前病情状态:湿疹,会复发
治疗方式:黄岑油膏和其它药
就诊大夫: 魏跃钢 皮肤科 主任医师
看病经验:我家小孩今年快三岁,42天发湿疹至全身,后来双手背部一直未好,非常严重,严重到手上因为干燥开了很多口子,之前去过中医院及皮炎所,效果都不好,并且都是用激素药,越用手越干燥,一直红痒无法控制。后来去了省中医,挂了魏大夫的门疹,魏大夫人很好,也很奈烦,总是默默的在听我说,一边看病历一边点头,我说我家小孩的手用激素药太多了,不知道是不是皮肤萎缩了,皱得很厉害,魏医生说现在看不出来,然后我跟他说不想再用激素药了,魏医生开药时还特别告诉,某某药可以安全涂,没有激素,喝的药是中西药的,也可以放心用。我真的很感激魏医生,我家小孩的手已经基本上全好了,不会再开很深的口子了,手背也不红了,只是手捥上有点红痒,再泡泡,再涂涂应该就好了,谢谢魏医生!可能过段时间还要带小孩来看看病,小孩大脚和屁股前不久又发了很我疹子,估计是我给她吃VC引起的。哎!!
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹、腺体肥大
就诊大夫: 袁斌 儿科 主任医师
感谢信:女儿是过敏性体质,过敏性鼻炎,腺体肥大,时不时要张口吸口气,在儿童医院看了两次,开了内舒拿,喷了就好,可一停又不行了。那天来省中医院是准备给女儿看湿疹的,碰巧袁主任加班,可能病人不知道有袁主任的号,所以人不多,我就赶紧先来儿科看鼻炎,再准备去皮肤科的,结果袁主任仔细问了病情说不用去皮肤科了,病情是相通的,开的几种中成药和一种外用药也治湿疹,开始有点不相信,结果第二天女儿的湿疹就不是很痒了,第四天腺体肥大就有好转,没有时不时的张口呼气了,这几天晚上睡觉也没怎么打鼾了。真的很高兴,要知道女儿的这些病真是让我很烦心,她今年九月就要上小学了,这样的体质让人很但心怎么应付繁重的学习任务。现在找到袁主任这样的好医生我有信心了,昨天幼儿园开学我找老师又请了半个月的假,好好在家吃药(中午有三种药在幼儿园吃不方便)。下次复诊要麻烦袁主任帮我们开些调理体质的药,女儿也答应不管有多苦也会好好吃,争取在上小学前体质好转,免疫力能加强。再次谢谢袁主任!
这条有参考价值吗? (81人推荐) 回应丽***
患者:蒋*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 李红兵 皮肤科 主任医师
看病经验:临近春节,李大夫给我儿子治疗湿疹,很认真,也很耐心,拿了一期药(含外用药膏),三天就见了效果。春节后,又巩固了一期,现已痊愈。谢谢你,李大夫!
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应蒋***
  • 江苏省中医院可咨询专家

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科