当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第二医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:张*** 时间:2018.05.28
所患疾病:婴儿湿疹
看病目的:其他
就诊大夫: 张亚芹 皮肤科 主任医师
感谢信:张亚芹医生很有耐心的了解病情,帮我提出解决方法,给了我很大的帮助
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹还是热痱子
就诊大夫: 庞传超 皮肤科 主任医师
看病经验:****59块钱请你解答问题,给4个月婴儿诊断荨麻疹,连湿疹热疹都看不出来***
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
目前病情状态:根本没有解答
患者:36.49.3.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 巫毅 皮肤科 主任医师
看病经验:******明明孩子一个湿疹等硬给我们弄成了湿疹合并感染,感染不说,还让我们必须买外医院外面一个洗头的,感染还用水洗,******孩子现在已就诊于其他医院******
目前病情状态:加重
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 张亚芹 皮肤科 主任医师
看病经验:我家宝宝当时还没满月,脸上一脸的疹子,给医生看的宝宝得照片,然后医生开的药,开的消炎的,用了有效果。
患者:122.142.128.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
就诊大夫: 姜兰香 皮肤科 副主任医师
看病经验:11月末带儿子去二院看,之前在一院看了两次都没有太明显的效果,姜教授态度非常好,开了药,目前正在服用,儿子皮肤不痒了,但皮损部位留下了色素沉着,疗程结束后再来评论一下吧。总体感觉姜教授态度很好,看的也很认真。
  • 吉林大学第二医院可咨询专家

张辉 主任医师