当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:孙*** 时间:2018.03.30
所患疾病:反复湿疹
就诊大夫: 苑修太 儿科 主任医师
看病经验:苑修太医生经验非常丰富,态度和蔼有耐心,经检查孩子确实是过敏体质,详细解答了我们家长的担心和疑惑,通过三周的中药调理结合少量外用药,现在孩子的湿疹明显好转,再也不会因为湿疹的痛痒挠的满头是血了,八个月的小朋友终于能睡个好觉,苑修太医生妙手仁心,非常感谢!
患者:米*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 苑修太 儿科 主任医师
感谢信:细心,用心,孩子出生后湿疹严重,苑医生给用中药调理后已大有好转。
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性湿疹
就诊大夫: 苑修太 儿科 主任医师
看病经验:经朋友推荐,苑主任对患者很有耐心,也很仔细,对患者的提问都逐一解答。建议苑主任多发表出一些儿保经验的作品,比如宝宝过敏方面的。
患者:182.33.53.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:使用的是药品
就诊大夫: 史冬梅 皮肤科 主任医师
看病经验:一个婴儿患者,我是她姥姥,史大夫医术高明,态度可爱可亲,看好了我外孙女的湿疹!真不愧是医学博士!感谢您!
  • 济宁市第一人民医院可咨询专家

苑修太 主任医师