当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市妇女儿童医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
治疗方式:无
就诊大夫: 张姣姣 儿科 主治医师
感谢信:非常感谢张主任!我是网上免费咨询的,张主任给我回了好多条,给予我们非常全面的指导,非常专业非常有耐心!张主任是我见过的最无私最认真最善良的医生。非常感谢您!您让我们感受到社会的爱!满满的感动!诚心祝福张主任好人一生平安!!!
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 王芳 儿科 住院医师
感谢信:嗯呐。态度很好,说话温柔幽默。有什么宝宝问题,会耐心的讲解。
治疗方式:很少
就诊大夫: 张姣姣 儿科 主治医师
感谢信:态度非常好,很有耐心,解答很细心,非常感谢您的建议!!!
患者:儿*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张姣姣 儿科 主治医师
感谢信:医生态度很好。解答也非常详细。非常感谢
  • 济宁市妇女儿童医院可咨询专家

朱建政 主任医师