当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:221.219.62.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 张俊红 儿科 主任医师
看病经验:月子里宝宝出湿疹了,看过几家医院疗效不是特好,经受了三个多月的煎熬,最后找到了张俊红大夫,张大夫服务态度很好,和蔼可亲,经过治疗,现在宝宝湿疹好了很多,非常感谢张俊红大夫,谢谢您!
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
治疗方式:抗敏止痒霜和润肤油
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 罗卫 皮肤科 主任医师
看病经验:我想咨询一下罗主任,当时您说婴儿不要用刺激类药膏。可是不明白为什么,还是给我们开的激素药。抗敏止痒霜和润肤霜,让一比一的用。我知道婴儿湿疹顽固性比较强,可是医生开药时候为什么不告诉我们医生,那是激素类药呢?还是我咨询皮肤科药房大夫,大夫说的,那是激素类药膏。药上了半天就见效。第二天又起湿疹。连续用激素药。小婴儿受得了吗?会不会依赖性皮炎?
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
患者:219.149.225.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹【手脚起泡】
治疗方式:中西药口服加外擦药
就诊大夫: 田蓉 皮肤科 副主任医师
看病经验:我小孩4月份开始手脚起泡非常严重,生活都不能自理也走不了路,在长春吉林看了很多家大医院,还有多家中医院都不见好转,喝了好多中药越喝越严重,最后导致中药严重过敏2次,无奈我上网找北京哪家医院皮肤科看的好,查到空军总医院看到田蓉大夫网上评价很好,我4号来到北京空军总医院6号等到田蓉大夫,田大夫不但人长的漂亮态度也非常好很有耐心询问病情开了两周药,现在已用药一周有明显好转,泡泡在变干没有新起的泡了,田大夫医术很好非常感谢田大夫为我解忧!我现在心情好多了谢谢田蓉大夫!等吃完这些药我再来和大家分享!
患者:121.26.215.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:自配药
就诊大夫: 赵庆利 皮肤科 主任医师
看病经验:赵大夫态度好,孩子的湿疹在别的医院看了五年也没好,到了北京空军总医院,赵大夫看后,给开了医院配的药膏和吃的中西药,回来用了几个月就完全好了。现在孩子皮肤很好。
患者:180.77.70.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:一堆药
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 韩德奎 皮肤科 副主任医师
看病经验:看病心不在焉,给孩子开了将近四百块钱的药,回来一看都是激素药,还有强激素,几乎每一种的说明上都写着儿童慎用 ,不敢给孩子用,准备明天再去挂号看。*****
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蔡瑞康 皮肤科 主任医师
感谢信:蔡教授:
您好!真不知该怎么来给您写这封感谢信。我儿子5岁时得了湿疹,在很多医院看过,症状一直不见轻,07年偶然从电视上了解到蔡教授看皮肤科医术很高,就千方百计预约到蔡教授,看一次后症状大为减轻,后来又看了几次蔡教授的号,08年基本痊愈。蔡教授看病认真仔细,态度和蔼可亲,令人感动万分,终身难忘。前些天,我儿子的前脚掌部好像又复发了,腿胫部一块一直没有好转,我们好想再去看一下蔡教授的门诊,不知如何才能预约上?不管如何,蔡教授的高尚医德,一直让人敬佩不已。祝蔡教授好人平安、长寿千岁!
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应l***
患者:124.132.56.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
治疗方式:艾洛松软膏
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 赵庆利 皮肤科 主任医师
看病经验:用了很多激素药膏,如艾洛松,可是用时减轻停药还是复发,孩子从出生4个月至今,几年已经5岁了,总是用这些激素药膏我很担心,现在孩子经常发病的地方用药用的已经肤色变暗了,有什么好的办法治疗吗,最好是彻底治愈,看着孩子痒的样子,很是心疼,有时孩子甚至将皮肤抓破。
患者:118.81.242.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蔡瑞康 皮肤科 主任医师
感谢信:蔡主任 您好,我儿子患的是湿疹,通过您准确的诊断和精心的治疗现在好转多了,去京看了三次,每次您的态度非常和蔼,平易近人对病人的反问很有耐心的回答,在此我非常感谢您,衷心祝福您身体健康长寿,万岁。
患者:f*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物 物理方法
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 赵庆利 皮肤科 主任医师
看病经验:我是山西的 我家孩子出生没满月就有湿疹(地方叫胎毒),脸上、身上的关节处、都是,后来嘴上也出来了,之后在我们当地找了个大夫看,在患处涂了些药膏,几天后见好,可没过多久又出来了。从此开始了漫长的求医之路,喝中药、土偏方、孩子和我们承受了难以想象的痛苦,到处托人打问,附近的县市看遍了,总是没有效果,搞得孩子和我们都疲了,为了孩子的病(忌口)家里一年也不吃一次鱼、羊肉等,我们要是吃鱼,孩子那种眼神让我的心像是针刺般的疼,孩子今年14岁了,平时除了上学几乎不出家门,孩子大了有了心事,嘴上的湿疹的病痛让他变得腼腆、内向、烦躁,后来听说空军总医院的皮肤科不错、2010年3月2日去的北京,凌晨3点多就去排队挂号了(表妹排的队)6点30开始挂号,天气那个冷呀、最终一个专家号也没挂上,都让号贩把号挂了,无奈只好从号贩子手里高价买了个号,真难呀。不管咋说顺利的看了,赵主任态度很热情,开了半个月的药,15天后再去复诊,又一次求医之路开始了、希望孩子的病早点痊愈。
这条有参考价值吗? 回应f*** (2个回应)
患者:120.10.181.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
治疗方式:药品
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 罗卫 皮肤科 主任医师
看病经验:我儿子湿疹去空军总医院已经两次了,第一次我四点半就去排队挂号,才挂了一个罗卫的号,我说明了孩子的病史让他看了病例,他看完后就给开了半月的药,有中药、西药、药膏、洗剂冲剂。光药费就花了一千二百元,他说半月后好了就不用来了不好再来复诊,可是半月后一点效果也没有,他又给开了半月的药还是那样说的现在又快半月了,还是没见效果,两次光药费就两千多,我们离北京又很远,照这样看哪里看得起啊?我儿子的湿疹到底要等到什么时候才能治好啊?
患者:z*** 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 赵庆利 皮肤科 主任医师
看病经验:我儿子得湿疹从出生到现在已经十年了,看了不少医院,老是反复发作,07年到北京中医医院挂专家号,开了十四副中药,吃完后效果很好,但后来又反复,我又按药方给他吃了几十副,但效果不太理想。今年5月14日到空军总医院慕名找赵庆利大夫,因我是内蒙赤峰的,到空总时已经下午两点了,正好有票贩子问我要专家号吗,我问有赵庆利大夫的吗,正好他有。我顺利的找赵大夫看上了,赵大夫态度很好,仔细的看后说是特异性皮炎,我说我是内蒙的,能不能多开些药,她认真的给开了一个月的药,并详细的说明具体怎么服用,怎么忌口,有一种要是进口药,价格相对贵一些,只开了两盒,剩下的一盒是国产的,很为患者考虑。我问药吃完后怎么办,她说效果好的话如果亲戚朋友到北京办事到便民门诊再给稍一个月的药巩固一下,现在要已经吃完了,效果很好,正好单位同事出差,我请他再给我稍一个月的药巩固一下。赵大夫医术高明、态度和蔼、医德高尚、我深深的感谢您赵庆利大夫 。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:125.33.20.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:金拗尔
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 韩德奎 皮肤科 副主任医师
看病经验:我给孩子看湿疹,他给开的复方丙酸氯倍他索软膏,可是回家看说明书儿童不宜使用,而且是治银屑病的药。还给开了肤痒颗粒,这种药主治荨麻疹。他给开的口服的和涂抹的两种药都不对症。我不敢给孩子用了
挂号/住院情况:挂号
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家