当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省中医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:池*** 时间:2018.06.25
所患疾病:过敏性疾病
就诊大夫: 张君 儿科 主任医师
感谢信:非常感谢张君医生,孩子现在过敏性的食物都可以吃了,而且过敏性呼吸道疾病也明显好转,感谢张君医生,她态度和蔼,给病人耐心解答,孩子服用张大夫开的药以后,效果明显,而且医生建议对我们也有很大帮助,谢谢您。
门诊花费: 131元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:59.63.207.*(来自江西省南昌市) 时间:2018.06.14
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 王雪峰 儿科 主任医师
感谢信:孩子嘴角湿疹三年半,看了好几家医院都没有看好,总是反复,抹完药好几天然后还是裂开,特别不容易好,经过王雪峰大夫一个月的精心治疗,孩子的嘴,明显好转。我作为孩子的家长从心里非常感谢王医生。希望通过王医生的治疗我的孩子能彻底治愈。
门诊花费: 3000元
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:角化性湿疹
就诊大夫: 田静 皮肤科 主任医师
看病经验:医生服务态度,是非常好的,治疗效果也是可以,我们还在继续治疗中,加油希望我的女儿快点好起来,加油加油
患者:池*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹,过敏
治疗方式:汤药
就诊大夫: 张君 儿科 主任医师
看病经验:我家孩子是湿疹,食物、药物过敏,到张医生那看完以后,现在一般的菜已经可以添加,孩子之前总爱揉眼睛,见风流眼泪,现在这种症状明显减轻了,我们刚吃药不长时间,我们决定继续吃一段时间,春季已经来临,过敏正是高发期,但现在看实际比我们想象的要好些。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c***
患者:113.225.73.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张永熙 皮肤科 主任医师
感谢信:患者一岁半 湿疹很严重 通过张永熙太夫的治疗 现在已经有了好转,不久前去过好多沈阳的大医院都看不了,家属很绝望,经过张永熙太夫的妙手回春 让患者减轻了痛苦,又让家属看到了希望,衷心的感谢张永熙太夫的仁者仁心。
患者:221.200.96.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 卢益萍 皮肤科 主任医师
感谢信:我儿子满月后患小儿湿疹,十分顽固。曾去过七院、医大二院、二零二医院,连医院开的药及在药房买的药,共试过十多种,不见好。我想辽宁中医应该不错吧,是中医,开的药不会是激素的。报着试试看的态度去了,卢大夫看的,几乎每周都去复查,开的药没有激素,用着比较放心,虽然没根治,但这些治疗方法我在网上查过,都是十分正确的方法,虽然没能根治,是后来用了一种叫蛇脂维肤膏的药好的。但相比七院、医大二的药,我认为辽宁中医的方法还是比较不错的。
  • 辽宁省中医院可咨询专家

宋铁玎 主任医师