当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市中医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏湿疹
就诊大夫: 石红乔 皮肤科 主任医师
感谢信:石主任不但医术高明,而且医德高尚。她始终面带微笑很仔细且很耐心的告诉我们药物如何使用及护理。我儿子5岁皮肤过敏,她除了告诉我们药物如何护理,还耐心的又告诉我儿子。真的很感谢石主任!谢谢!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:180.110.218.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:中药
就诊大夫: 石红乔 皮肤科 主任医师
看病经验:宝宝四个月,湿疹和皮疹在儿童医院看了两次,都没有明显的效果.昨天在石主任那看,开了一个星期的中药水洗,昨晚用了药洗,宝宝一夜睡的很踏实.皮疹用了最简单的方法,让用棉布放在患处,减轻摩擦.皮疹也好了.衷心感谢石主任.
患者:121.229.172.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:中药煮水洗浴
就诊大夫: 石红乔 皮肤科 主任医师
看病经验:小女从小湿疹,看了很多医院、用了很多药都没有明显改善,天天夜里抓搔,睡不好,身上都是一条条的抓痕,看着很心疼。偶尔上网查到南京市中医院的石医生可以治这个病。想着就在本市,抱着试试看的心情带孩子去看了。
石医生一看到孩子身上的状况就说之前有过湿疹,给开了14副中药,说回去煮水洗浴,每天一次,如果不好,两周后再来。
回家就给孩子煮水洗澡,当天夜里就抓得没那么厉害了。第三天就不怎么痒了。之后,皮肤变得光滑,看不见一颗一颗像鸡皮一样的肤色了,原来有的湿疹斑也不见了,一觉睡到大天亮。真是太让人意外了,石医生的药这么管用。早知道早就来看了。
非常感谢石医生,问症耐心,待患者很温和,很亲切。从心底衷心地感谢石医生解决了小女和我们的痛苦!
所患疾病:过敏湿疹
就诊大夫: 石红乔 皮肤科 主任医师
看病经验:我们来自南通,小孩生了湿疹,看过很多医院,中、西医都试过了,石主任只用最简单的中药就控制住了小孩的病情。等小孩放假了,我们还会再去复疹。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应t*** (1个回应)
  • 南京市中医院可咨询专家

杨旭 主治医师