当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁大附院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:迟*** 患者于两年前发表
所患疾病:新生儿湿疹
就诊大夫: 石磊 皮肤科 主任医师
感谢信:感谢石主任,孩子现在皮疹好多了,本来发出来全家人都跟着急,经过石主任的诊治,现在小家伙已经好了!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹咳嗽
治疗方式:中药和贴膏药
就诊大夫: 黄根良 中医科 主任医师
看病经验:儿子 小时候3个月出湿疹,西医束手无册,儿子每晚睡不好,吃了黄医生的药,一周就很见效,连续吃了1个多月,基本治疗的很好了。
后来儿子咳嗽,吃药也很见效。感谢黄医生!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应r***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:中药
就诊大夫: 黄根良 中医科 主任医师
看病经验:黄医生态度很好,******,但是我们宝宝喝了2个月中药就完全好了,谢谢黄医生!
这条有参考价值吗? 回应r***
  • 宁大附院可咨询专家