当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市海慈医疗集团 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹,苔藓,疣综合性
就诊大夫: 刘代红 中医皮肤科 主任医师
感谢信:4岁的儿子自年初腿上起了几个疙瘩,逐步发展到脚、手、腿、胳膊、脖子等等,从市立医院、儿童医院、青医附院、皮肤病医院等等大大小小看了数十次,都没能确诊,湿疹、苔藓、疣什么说法都有,皮肤病的药用了一大堆,治疗了几个月都没有起色,我们都想带着孩子去北京了。经人介绍,我们来到海慈医院找刘主任,经过刘主任的中西医结合,一个多月的治疗,孩子已经基本痊愈了,每次去刘主任都是非常仔细的询问和查看,小朋友不配合,刘主任也尽量安抚和教导。感谢之情已经很难用语言来表达。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应n***
患者:60.209.80.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:忌口
就诊大夫: 王霖 中医儿科 主治医师
看病经验:侄子在江苏,去年暑假来青岛玩,看到他左小脚上那一大块愈发严重的湿疹,让我这个当了妈的姑姑很是心疼,时不时的还能挠出血来。因为自己的女儿生病一直是由王霖大夫看的,所以带着侄子去找王大夫看了,治疗结果就是必须严格忌口,然后配了一元两角钱的中药回来抹,十天左右他回江苏去了,没有看到明显的效果。但是过了一个半月,侄子高兴的打电话对我说:“姑姑,我的腿完全好了,不痒也不出血了,而且表面皮肤也很光滑了,就是能看出那块皮肤比其他地方颜色深。”我真是非常的高兴,因为他的这个湿疹是经常了无数省级甲等大医院都没看好的,嘱咐他坚持忌口,到现在侄子的小腿已经一点也看不出来长过湿疹,我真的非常非常感谢王大夫。
  • 青岛市海慈医疗集团可咨询专家

付曙光 主治医师