当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市市立医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:孙*** 时间:2018.04.27
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:擦洗
就诊大夫: 党滨 儿科 副主任医师
感谢信:第一次遇见党主任是去市立医院给孩子查体,网络咨询更方便了,党主任给的建议实用有效,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:医院遇见
患者:杜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 党滨 儿科 副主任医师
感谢信:党医生是少有的认真负责,态度热情,医术精湛而且深切的为病患考虑的医师之一。
选择该医生就诊的理由:在医院问诊的医生
就诊大夫: 陈海蓉 皮肤科 副主任医师
感谢信:陈医生看病医术很好,对待病人态度很好,非常感谢陈医生治好我女儿的湿疹
目前病情状态:基本痊愈
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:早产,湿疹
就诊大夫: 王彩霞 儿科 副主任医师
看病经验:专业,热情,建议非常诚恳实际。互联网➕运用得当,是传统医治手段的有效补充,更加人性化更加高效便捷。
选择该医生就诊的理由:正好遇上了,第一次去。
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 毕健平 皮肤科 副主任医师
感谢信:毕主任对待病人 态度好 为病人着想 我们跑遍大小医院 还是毕主任医术高 几次下来脸上已经好了 身上恢复的相当好 真心感谢毕主任 新年快乐 事事顺心
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应堂***
患者:203.193.53.*(来自香港) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毕健平 皮肤科 副主任医师
看病经验:这个大夫和蔼可亲,解释清楚,易懂。孩子才5个月,治疗的效果非常好。
  • 青岛市市立医院可咨询专家

柳晓东 副主任医师