当前位置:好大夫在线 > 医院 > 秦皇岛妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:眉间耳朵起皮
就诊大夫: 于海春 皮肤科 主治医师
感谢信:很好的医生,我闺女的湿疹以前蛮严重,就是于医生看的,现在已经好转太多
患者:秭*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 于海春 皮肤科 主治医师
感谢信:我家宝宝体重6.5kg,不到4个月,头部前额发际线上、眉毛上覆盖黄色痂痂。颜面部从下巴往上有红色成片针尖状湿疹,起皮,偶有黄色渗出。屁股偶有一两个红疹,他处无疹。预热严重。孩子伴有生理性腹泻,大便泡泡状且有奶瓣,体温正常,饮食、睡眠状态正常。我家在唐山和秦的交界处,昌黎县最西部,距市妇幼车程近2小时,公交时间就更长了。孩子她奶奶晕车,我是外地人,自己带不了孩子,故无法去医院就医。我偶然从朋友处借来该院皮肤科的湿疹方子(除湿止痒洗液+(夫西地酸、可的松1:1混合膏))一天两次为宝宝涂擦面部,3次后面部湿疹消失。甚是高兴。但停药隔天室温偏高宝宝面部湿疹处又复发。于是在网上请教于大夫。感谢于大夫在百忙之中阅到我们的病例,并及时的给予了相应的用药指导和帮助,真是少有的医者仁心!!我谨代表全家向于大夫表示万分感谢!!并祝您好人平安!工作顺利!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应f*** (1个回应)
  • 秦皇岛妇幼保健院可咨询专家

孙绍贤 副主任医师