当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:中草药
就诊大夫: 张亚荣 儿科 主任医师
看病经验:我的孩子耳朵一直发热,在我们这里的医院都看过,不是给开点药膏就是给开西药,中医也找了不少,钱花了不少一点没见效,后来打听了别人说省中医院不错,就去了,挂了号,那天正好找的是张主任,张主任很和蔼,一看就说是湿疹,给把的脉开的药,才花了五十几块钱,回家后就开始吃,效果非常好,吃了两天孩子的耳朵明显干净了,问她也说不太热了。因为我们是外地的,张主任给留了电话号码,现在药吃完了,跟张主任联系了再给邮些药接着吃。张主任真是位好医生,看病态度很好,也很负责任,医德很高尚,是一位值得信赖的好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应L***
患者:123.128.145.*(来自山东省威海市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 张葆青 儿科 主任医师
看病经验:我04年经同学介绍找张大夫看过小儿湿疹,当时在皮肤科开了中药方,张大夫根据小儿年幼所以把处方的剂量改小了很多。后来又打过一次电话,不认不识的长途电话,张大夫还非常耐心。通过这件事,感觉张大夫人品非常好,医德好,医术好。
患者:218.58.34.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 杨东海 皮肤科 副主任医师
看病经验:第一次找杨大夫给孩子看病,看到杨大夫对病人有问必答,并且看得特别仔细,跟以前看过的专家很不一样,桌子上病历一堆,杨大夫一直是仔细对待每一个病人.

我孩子很乱,在诊治期间不停地动和说话,并拿着杨大夫的放大镜玩,杨大夫一直是很平和跟儿子对话.

谢谢杨大夫.
  • 山东省中医院可咨询专家