当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:122.238.27.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:打针 吃药 洗剂 外用药膏
就诊大夫: 王英 皮肤科 副主任医师
看病经验:王教授是位妙手仁心的好大夫,在我看过的医生,只有王教授对病人最细致入微了,用药也最全面,时刻在为患者考虑。我儿子得的是婴儿湿疹,已经有两年半了,到处寻医问药都不能完全治愈,现在所有的希望都寄托在王教授这里了,只是给小孩子用药,毕竟没像大人那么配合的,他老在我们不经意间就把患处抓破了,这样就延长了病情的治疗,为此我们做父母的揪心的很,但是没办法又得重新给他用药,就这样反反复复。
  • 上海长海医院可咨询专家

叶华茂 副主任医师