当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:101.85.24.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:草药+药膏
就诊大夫: 宋瑜 皮肤科 主任医师
看病经验:三岁半小朋友的湿疹到其它医院都没有看好,在宋大夫这儿,坚持吃了三个月的草药,现在断根了,宋大夫看病很仔细,对每位患者都非常有耐心,,现在我妈妈也因为天太热皮肤有过敏,也正在宋大夫这儿看,非常感谢宋大夫,也谢谢好大夫网能介绍这么好的医生给患者认识。女儿坚持吃了三个月的草药,现在断根了。
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈妙善 皮肤科 副主任医师
看病经验:女儿5岁患嘴角湿疹,红肿、蜕皮发痒,孩子痛苦、家长揪心。去儿科医院看了2年西医,没有办法,越来越重。在好大夫看到陈医生的网评,带孩子看病,3个月后痊愈。真是神啊!
陈医生不仅看病,而且细致入微告诉生活中注意事项,使患者有的放矢。
另:每周三下午没有意外的话、陈医生在普通门诊坐诊,大家可以一试。
多感谢陈医生!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应g***
患者:j*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯国强 皮肤科 副主任医师
感谢信:小孩12岁了,从去年开始逐渐身上发现红点,皮肤都长厚了,奇痒难忍,身上都抓出血来了,看着心里非常难受。皮肤科医院、华山医院都去看过,无刺激的,有刺激的药膏都涂了不少,就是不见好转,急死人了。上了好大夫在线,看到了龙华医院也有皮肤科,就抱着试一试的想法来看看,正好碰到冯医生坐诊,冯医生态度很好,诊断很熟练,配了煎服的中药和涂抹的药水,才两天就有明显好转,到现在已经一个月了,基本上已经好了,谢谢冯医生,妙手回春。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应j***
患者:222.72.248.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 冯国强 皮肤科 副主任医师
看病经验:我儿子12岁,生湿疹已经一年半了,看了好多医院,一直用药没有停过,仍时好时坏,严重的几次发的全身已体无完肤,痒的晚上没法睡觉, 这次又发的很厉害。我在网上看到冯医生 也看这种病,于是抱着试试看的心情去看了,是上周六看的,没想到就吃了几天的中药,已经有明显的改善,晚上已经能很好的睡觉,而且皮肤看上去比以前平整了,也不太痒了,我们全家都很开心,终于看到光明了。谢谢冯医生,给孩子减轻了痛苦。
患者:116.227.111.*(来自上海) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 李咏梅 皮肤科 主任医师
看病经验:看网上介绍的很好,可是我姑娘看没有什么用.这几天每天晚上睡着后不停挠湿疹处。.
  • 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师