当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市皮肤病医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:谭*** 时间:2017.12.11
所患疾病:婴儿皮肤过敏湿疹
治疗方式:医术精湛,建议护肤品就治好了顽固婴儿湿疹
就诊大夫: 汪青良 皮肤性病科 主治医师
看病经验:医术精湛,回答细心!考虑全面!值得信懒!难得的好医生,不出家门,看好了我儿易患病八个月的婴儿湿疹!
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 石磊 皮肤性病科 主治医师
看病经验:石医生诊断准确,专业性强,态度温和,耐心的对待患者,耐心的给患者解答各种疑问,好医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:海*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
治疗方式:开药
就诊大夫: 任香玉 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:在好大夫上找到了任大夫,看到网友们评论觉得正是我要找的大夫,我妈妈特地带我儿子去挂了任大夫的号,现在我儿子的皮都好多了,至少抹了药以后很有效,真心感谢!
患者:220.189.20.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:宝宝奶癣
治疗方式:氢化可的松加尿素
就诊大夫: 乐嘉豫 皮肤性病科 主任医师
看病经验:看了几个医院了,宝宝的奶癣都没看好,听朋友的介绍,来看乐医生,很有经验的一位老专家,只开了40多块钱药,但是宝宝全好了,态度也很好,很有医德
  • 上海市皮肤病医院可咨询专家

袁超 副主任医师