当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:药膏 吊针
就诊大夫: 施若非 皮肤科 副主任医师
看病经验:我儿子7岁,严重湿疹,全身都有。看了门诊,施医生建议住院,出院时病情基本控制住了。现在出院4天,有点复发,不知道能不能控制住。不过还是要谢谢施医生!
患者:光*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 邵洁 儿内科 主任医师
看病经验:*****宝宝才8个月大,在医院里足足等了3个钟头,正常的排队候诊我们可以理解,初步看完病人后,医生要求我们做斑贴测试,付完钱后要到护士台重新登记,这些都可以理解,因为做这个测试的小毛头很多。但是偏偏这时候有一个另外的医生领了个10岁左右的孩子来看,没有挂号,叫号屏幕上也没有显示,我们发出质疑,(****说病人全部看完了,现在是她的私人时间,要免费为其他病人看,我们就搞不懂了,当时才3点半左右,医生就下班了*****大人也就算了,都是这么小的孩子(另外还有3、4个小毛头被家长抱着在等!)
这条有参考价值吗? (33人推荐) 回应光*** (1个回应)
患者:58.41.161.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:氯霉素曲纳安德
就诊大夫: 夏群力 皮肤科 副主任医师
看病经验:我家小孩从2个月开始发湿疹,一直到快3岁一直都反反复复都没有好。而且越来越严重。其中看过******医院。这次看了夏医生,对症下药,涂了2天,手上已经好多了。希望宝宝能完全好起来。瑞金医院的药膏真不错。******
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师