当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海曙光医院东院 > 患者投票 > 小儿湿疹
所患疾病:湿疹
治疗方式:观察
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 朱盛国 儿科 主任医师
看病经验:今天带孩子去看病,本来想去新华医院的,因为怕人多,就近找的曙光朱盛国医生,挂号前在网上看过患者的评价,顾医生的评价最多,但是只看特需,挂号费太贵了。朱医生是专家门诊,虽然前面患者对朱医生评价好坏参半,但挂号费我觉的还算可以接受,就挂的朱医生的号。小孩子手上张了几个小豆豆,很小很小的像湿疹的那种,有点担心是否手足口病,所以特意来确诊下。朱医生看后明确的回复不是手足口病,说可能是过敏或者皮疹,因为只有一点点就没有开药。对病情的判断暂时还不清楚,但有一点我非常不满意,他说要看看小孩子口腔,我们还没来得及告诉小孩子张嘴,他就拿了那个小木棍掐住孩子的下巴使劲往里翘,孩子才2岁很少去医院,自然紧闭着嘴,朱医生也不说话还使劲翘,把孩子吓的哇哇哭。我不停的说别着急,慢慢来,当时心里非常不高兴:给幼儿看病又不是给大人看病,不能说一下么?不愿意说就告诉家长,家长会让孩子张嘴的,哪有捏着下巴使劲硬翘的?******,真后悔看他的号。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应s***
患者:58.33.2.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 张帆 儿科 主任医师
感谢信:张医生是个好医生,医术高,医德好。吃中药呢比较慢,但是坚持下来以后疗效很明显。她看小孩湿疹很好的,是从内里的调理。
  • 上海曙光医院东院可咨询专家

李喆 主任医师