当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:58.33.247.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
治疗方式:复方氯倍硼酸洗剂
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 曾秋妹 皮肤科 副主任医师
看病经验:孩子三个月湿疹厉害,去了儿童医学中心看,开了激素药膏,不想给孩子用,听说曙光有中医疗法结果来了挂儿科说看不了呗推去了皮肤科,正逢曾大夫专家门诊,结果一进去就急赤白脸说不用看就是湿疹,家长不放心让她仔细看看,说肯定是,然后急着开药,期间一会说不忌口继续吃蛋白质母乳喂养一会又说发了就停,似乎不是很明白。二话没问开了复方氯倍硼酸洗剂两大瓶加地塞米松两小盒,让回去交替着一天三次涂抹。让坐抽血的过敏原,说很贵要不要测,家长说测吧,遂开单子,结果化验科看孩子太小没给做,又折回找曾医生,不想几个大夫在诊室吃起盒饭来,忙的只在单子上签了字请退款。最不满意是给这么小的孩子开这种强激素的药涂抹于脸部,还不明确告知家长!回来后涂抹确实有效,******!这么小的孩子给开这么重的药不告知家长!还态度恶劣不耐烦!
患者:116.232.237.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 潘嘉珍 儿科 主任医师
感谢信:看了患者的评价,我要说几句,每个患儿的病情是不一样的,我的女儿,患严重湿疹,在潘医生的正确指导下,一个月后,湿疹得到改善,二个月,基本痊愈了,真心感谢这样的好医生,老医生。
患者:58.37.22.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:中药浴洗等
就诊大夫: 潘嘉珍 儿科 主任医师
看病经验:周五上午看不到特需门诊,就看了潘主任的专家门诊,想不到的奇迹出现了,我儿子的久治不愈的湿疹,经过敏原检查和中药的浴洗,不到两个月治疗,现在晚上能够安睡了,湿疹大部分好了,真是遇到了神医啊!再次表示感谢 天天的爸爸
患者:114.94.96.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘,湿疹
就诊大夫: 潘嘉珍 儿科 主任医师
感谢信:我们女儿5岁,患上湿疹,偶然在潘医生那看那一次病,听了潘医生的话,我们去检查了孩子的过敏源,孩子平时绝对不吃过敏源食物,再吃她开的中药,5个月治好了女儿过敏性湿疹,我和女儿从心里佩服潘医生、感谢潘医生,她是一针见血是个好医生。护士讲潘医生已经70多那,现在这种医生太少那,我们遇见那,是我们的幸运
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家

张巍 副主任医师