当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:112.64.189.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 王益周 皮肤科 副主任医师
感谢信:看那么多医生第一次写感谢信,因为特的别感谢王医生。两周前,儿子脖子得了湿疹,开始起小水泡,然后发展到皮肤溃烂出水。看了几个医生都是让涂炉甘石或激素药,但对伤口一点作用也没有,一周后,反而愈加扩大完全没有见好之势。
在网上看到对王医生评价特别好,我赶紧来挂了王医生的号。第一次初诊完更增加了我对医生的信心。
首先,王医生仔细检查伤口,每次对症用药,而不是不顾个体情况,用统一的药膏。
其次,王医生幽默风趣,很大程度上减轻了我儿子的心理负担。记得之前别的的医生看了直接说,哎呀这个不得了,是病毒的,需要挂水,把小朋友吓得差点哭出来。
再次,今天第四次用药后加上内服的中药,伤口已经完全收口掉痂了。
很感激碰到那么好的医生,儿子也要感谢医生爷爷让他重新变帅了。最后祝愿王医生身体健康。
患者:边*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 李福伦 皮肤科 副主任医师
感谢信:孩子5岁受湿疹折磨就5年了,还没就诊就已经被李福伦大夫耐心解答患者咨询的医德感动了。身为患者尤其是慢性病患者,内心总是不安与焦灼的,而且在网络上咨询被回复的希望本就渺茫,李大夫耐心细致一遍又一遍的解答真的是给人惊喜的同时又象一副安慰剂安抚着患者的心。在这里我只能用最普通的语言表达我最深的谢意:谢谢你,李大夫!希望9月底去岳阳医院能有好的收获——
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应w***
  • 上海岳阳医院可咨询专家