当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医文献馆门诊部 > 患者投票 > 小儿湿疹
所患疾病:湿疹、反复呼吸道感染、咳嗽
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
感谢信:张**今年上半年反复呼吸道感染、发烧、咳嗽、湿疹,去浦西儿童医院整整折腾了半个多月,吊针第三天开始发湿疹,一开始是手上发湿疹,在儿童医院配了药,用了1个多星期没怎么见效,又去浦东儿童医院看,医生说继续用药,后来头颈里手臂上身上也都发了,宝贝几乎每天晚上睡不好觉,一直在抓痒,整整3个月啊!儿子是全家的宝,看着心疼啊!后来有朋友介绍了虞医生,总算找到好医生了,一个礼拜的中药就医好了宝贝的湿疹,太神奇了。现实生活中的虞医生比照片上好看多了,人也很和善,很有耐心,拔罐的医生爷爷也很好滴。宝贝是过敏体质,有支气管哮喘,容易反复呼吸道感染,经过虞医生几个月的精心调理,宝贝现在体质明显比以前好了很多,人也长高了,面色也好看了,准备冬天吃膏方,希望宝贝的体质越来越好!在这里我代表全家真心感谢虞医生!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:115.172.229.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性湿疹
就诊大夫: 张如青 中医内科 主任医师
看病经验:女儿2-3岁,一年期间,都在儿童医院看,咳嗽不止看咳嗽,湿疹出来看皮肤,不停的看,受了不少罪。
最后在另外一家小医院看湿疹的时候,一位年轻女医生告诉我,可能是过敏性体质,就带着女儿来看张医生了。
10月份开始看吃中药,吃了有3个月,隔年湿疹就好了有8.9分,非常感谢张医生。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 薛宝玉 中医儿科
看病经验:婴儿湿疹,经人介绍来看, 未把脉,只是做了些问诊,然后就让割手 半个多月后未见明显改善,也许对成人比较有效吧
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应s***
患者:116.228.164.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 虞盟鹦 中医儿科 副主任医师
感谢信:宝宝身上突然间发了都是红红的疹子,哭闹不停,正好家里有药膏,就急忙帮她涂一点,结果没想到不管用不说,红的地方越来越大,宝宝一直哭个不停,心疼死了!急忙赶到医院,多亏了虞医生,诊断出来我家宝宝由于我给她吃了海鲜粥,结果引发了好多小疹子,原来宝宝的过敏性体制是我们遗传的,以后还要当心过敏性鼻炎等疾病,虞医生不但看好了我家宝宝的病,还传授了我们好多过敏性体质平时生活中的应当注意事项,真是太感谢虞医生了!
  • 上海中医文献馆门诊部可咨询专家

虞盟鹦 副主任医师