当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第二医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:倪*** 时间:2018.04.25
就诊大夫: 杨彩凤 儿科 副主任医师
看病经验:湿疹总是反反复复,用过很多药物,宝宝瘙痒红肿时时复发,杨医生推荐的外涂药物没有激素,关键还是要保湿,每天坚持给宝宝涂抹保湿霜
本次看病费用总计: 0.01元
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨彩凤 儿科 副主任医师
看病经验:妙手仁心.大医精诚,态度很好-待病人如同亲人.和善可亲、为病人节省费用、想病人之所想,急病人之所急,好人-好医生
目前病情状态:未见好转
患者:124.165.249.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
治疗方式:他克莫司
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 马骏驰 皮肤科 主任医师
看病经验:2009年暑期,为小孩看的,马大夫一看就说是湿疹,给开了两支他克莫司,一支二百元左右,回去用药后小孩又哭又闹,仔细看说明才知道是成人用药禁止儿童外用,第二天去找马大夫,他一看就说开错了,我要求换儿童用药,他说换不了,教我加另一种药,说是效果一样,结果不但症状没减轻反而更厉害.******
  • 山西医科大学第二医院可咨询专家

向川