当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沈阳市第七人民医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:杨*** 时间:2019.07.02
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 孙昂远 皮肤科 副主任医师
感谢信:非常感谢孙医生。我儿湿疹反复发作快五个月了,看了十几个医生,包括省会十分有名的皮肤科医生。除了孙医生没有其它医生强调保湿的重要性。另外,孙医生的看病有理有据,让我们家属十分信服,疗效也很好,态度也是非常好!
希望这样的好医生能够让更多的患者知道,帮大家解决病痛!
门诊花费: 30元
患者:嶤*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
就诊大夫: 黄精华 皮肤科 主任医师
看病经验:通过好大夫选择的医生,医生态度很好,虽然说的不是特别仔细,但是基本也都说了,这样已经很满意了,希望宝宝的湿疹可以痊愈,开了中药水,硼酸,凝胶,希望有效。
患者:幸*** 患者于两年前发表
所患疾病:小孩子湿疹
治疗方式:冷服药,抗敏灵,抹的药
就诊大夫: 金非 皮肤科 副主任医师
看病经验:我家孩子今天4岁了 ,从下生不几天就是用湿疹,但是那个时候不多,今年已经是全身都有了,【除了脚丫子以外】 在我家当地看来不少次了 用过了不少药,都是没有好几天又都犯病了,我心情极差,经常打骂孩子,在一次上网的差医院的时候 ,发现了沈阳七院是专门治疗皮肤病的医院,就打算去在试一试.
在几年正月十二 我家三口人去了沈阳,做个两个多小时的车,四点半就从价出来的,到沈阳五爱下车吗,打车到得七院,挂号,上四楼排队,我找的是金飞大夫,因为我在网上查过了,金菲大夫主要治疗的有湿疹,一切很顺利,虽然医院等待排队的人很多,但是我们去的早,八点半就到我们了, 大夫的态度很好,很耐心,大夫说不要着急,慢慢来,这一个不能太心急,由于人很多,开了药之后大夫告诉怎么吃就回家了 ,现在回家半个多月了,一直很好,真是感谢金菲大夫,治好了我儿子的病,虽然湿疹不是什么大病,真要是得上了真是头疼啊 ,这次我非常非常感谢大夫,千言万语都不能述说的现在的心情,******
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应幸***
  • 沈阳市第七人民医院可咨询专家