当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沈阳市儿童医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:郑*** 时间:2018.02.28
所患疾病:外阴湿疹
就诊大夫: 李娜 儿保科 副主任医师
看病经验:医生说的话都能听懂,还会细心的解说缺铁性贫血会造成怎么样的后果
所患疾病:抗生素後菌群失調,尿布疹
就诊大夫: 廖新 儿保科 主任医师
看病经验:很专业,很认真负责,有耐心,很细心,就诊过程特别友善,解答清晰,用药方案病例很详细,过后咨询回复也特别耐心
选择该医生就诊的理由:正常挂号
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 李娜 儿保科 副主任医师
感谢信:非常感谢!上次去看病,给开的药都开重了!希望以后开药时能多问一下患者家属!避免浪费!
患者:119.118.33.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 金慧杰 内科 主任医师
看病经验:宝宝的身上和胳膊上起了好多小包,很痒。5月28日我们去儿童医院的皮肤科就诊,排了半天队,医生告诉我们重新挂号,找金主任,看看是不是手足口病,如果不是就让金医生开药。挂了专家号,一问金医生不在,我们就先到3诊室看,那个女医生看看手心和脚心嘴里还有屁股说不象手足口病,先验血和验尿吧。半个小时后结果出来了,那个女医生下班了。正好金医生上班了,我们把结果拿给他看,他说验血和验尿的结果正常,又看了看孩子的手心脚心屁股,还有嘴,说就是手足口病,我们听了很害怕,问您确定吗?他说已经确诊了就是手足口病。还让我们留了详细的资料,包括家庭住址和电话。我们觉得手足口病有点可怕,听到说确诊了不敢相信,问怎么治疗,他开了抗病毒的药说吃4天的,还说不信你们可以到医大二院的传染科会诊。我们抱上孩子就去了医大二院,一路上我们一句话都没说,心里害怕加难受,我们到传染科挂了号,检查结果不是手足口病,只是普通的皮肤病。让我们再挂号到皮肤科看,我们又挂号排队,检查的结果是湿疹,医生开了药,今天宝宝的疙瘩就下去了不少。
一个湿疹给我们诊断成手足口病,这个结果是不是下得太武断了,给我们的心里造成了一定的伤害。一天我们就往返于医院了,饭根本就没心思吃,大过节的在医院过了。如果我们直接治疗了,不仅耽误了孩子,也浪费了金钱,也让我们担心,心里也受着折磨。我们去儿童医院就医,是相信你们,结果呢,结果是以后有病也不敢去儿童医院了,那里让我们感到害怕,说不好,是不负责任吗?总之,我们心里很难过!
  • 沈阳市儿童医院可咨询专家

马立东 主任医师