当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市宝安区妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:毋*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
看病目的:诊断、其他
治疗方式:咨询
就诊大夫: 赵璐 新生儿科 住院医师
感谢信:挺好的,讲解很到位的,服务态度也很好,病情也逐渐好转啦,谢谢赵大夫的治疗。
所患疾病:婴儿湿疹
治疗方式:尤卓尔蛇脂软膏氯苯那敏VBVC
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 李春阳 皮肤科 主任医师
看病经验:宝宝五个多月了,全身湿疹,在省中医看的效果不明显。于是慕名去找李教授的,第一周开药后头部和脸上有明显效果,身上没抹药,老起还是痒,第二周复诊时李教授说把尤卓尔改到只晚上用,白天用蛇脂软膏,口服药照旧,一周后停用尤卓尔继续服用蛇脂软膏,用尤卓尔期间全身都得到不同程度的好转,但停用尤卓尔后全身都起了红疙瘩,头上和脸上冒黄水,宝宝奇痒难受,我都不知道是不是应该继续找李教授复诊还是换大夫了?婴儿湿疹真的不能根治吗?必须要宝宝大些才能好吗?激素类的药物又不能长期使用,愁疯了
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应峰***
  • 深圳市宝安区妇幼保健院可咨询专家