当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳大学第一附属医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:183.37.86.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 曹田梅 中医科 主任医师
感谢信:孩子湿疹好多年了,让人很揪心。在电脑上搜了个底朝天,终于找到曹博。果然名不虚传。当听到曹博肯定地说孩子的湿疹能治好时,我好像吃了个定心丸。而更让我心定的是在服用曹博开的中药三四天后孩子说她身上感觉不再像从前那样痒了。我查看她曾经布满湿疹的部位,果然好了很多,而一周后,已经皮肤很光滑了。更说明问题的是孩子手上半年未好的湿疹也基本痊愈,只是还有很少的一点症状。很感激曹博。没想到深圳还有这么好的中医。

虽然孩子现在的乳晕湿疹还没见到效果,不过,我还是充满信心的。因为曹博说要大约一个月左右才能好。现在才半个月的时间。我一定要坚持。也在此感谢曹博给我们全家带来的希望。

一个真正的好医生真的是病人患者的福音。

前几天一个朋友腰严重扭伤,问我有无推荐的大夫。我毫不犹豫地向她推荐了曹博。

在此也向同病相连的患者通报一下这个好消息,免去许多辗转求医的艰辛。
  • 深圳大学第一附属医院可咨询专家

张新涛 主任医师