当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市中医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:183.17.96.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨瑛 皮肤科 副主任医师
看病经验:治好了我儿子的湿疹. 我儿5岁时候突然得了湿疹,手上还有庖.去叶医生和杨医生那里看了几次就全好了,现在也不再复发了!谢谢杨瑛医生
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:中药
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 杨玉峰 皮肤科 主任医师
看病经验:我家宝宝患湿疹已经近2年了,外用药膏喷剂等用了无数种,都不太见效,最后决定去中医院用中药试试,毕竟中药对小孩身体副作用还是比西药小一些。吃了杨医生的药非常见效,原来身上到处都是因为痒而抓出的伤痕很快就消失了,孩子晚上睡觉也安稳了很多,不再像以前老是痒的难受。但停药后开始又有些要复发的迹象,马上又去复诊,现在正在吃第二个疗程的药。杨医生说这个病治疗要一段时日,希望宝宝的湿疹能在杨医生这里得到根治。在这里也谢谢杨医生!
所患疾病:慢性湿疹
就诊大夫: 沈明 皮肤科 主任医师
感谢信:沈医生:
您好,非常感谢您为我小孩(李佳昕)看好了慢性湿疹,解决了我们及小孩一年多的痛苦。自从上次您给我小孩开了药用后,第二天就看到开始好转了,现在一个星期了,基本上已经好了,再次感谢您!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应x*** (3个回应)
  • 深圳市中医院可咨询专家

程可佳 主任医师