当前位置:好大夫在线 > 医院 > 太原市妇幼保健院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:183.202.1.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
治疗方式:中药
就诊大夫: 赵文丽 皮肤科 主治医师
看病经验:态度很好,人特别随和,我们全家人的皮肤问题都找赵大夫解决,效果非常好!
患者:183.185.185.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 赵文丽 皮肤科 主治医师
感谢信:我的孩子从小就有湿疹,只要吃不对东西就过敏,我们全家为此非常苦恼,孩子也很痛苦,这几年各大医院都跑遍了,可治疗效果仍然时好时坏,后来经朋友介绍,找到了赵大夫,她态度很好,而且很有耐心,经过半个月的治疗,效果非常好(最佳),现在孩子病好了,为此全家人特别高兴。在这里我想特别感谢赵大夫,这位医师精湛的好大夫!
  • 太原市妇幼保健院可咨询专家

张秀卿 副主任医师