当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市第一中心医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:111.161.26.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性湿疹
治疗方式:中草药
就诊大夫: 刘肇杰 儿科 主任医师
看病经验:我孩子从小湿疹 去了多家医院看都没成效 而且腿部的相当厉害 天天往外流血 网上查到刘大夫能治湿疹 抱着试试看的态度找到刘大夫
没想到刚吃了两个星期的汤药就明显有好转 现在大面积的基本上没有了 非常感谢刘大夫
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:金双岐、槐杞黄
就诊大夫: 刘肇杰 儿科 主任医师
看病经验:我家幼女今年夏天手上出现湿疹,找到多家医院就医,抹了很多种药总是抹了就好不抹就又起。前些天孩子得了肺炎,找到刘主任医治,顺便让刘主任给看了一下孩子手上的湿疹,依照刘主任开的药方,服用“双岐杆菌乳杆菌三联活菌片”、“槐杞黄颗粒”已三周多,目前手上的湿疹明显好转,肠胃也特别好。非常感谢刘主任
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:闹*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 刘肇杰 儿科 主任医师
感谢信:我家宝宝从出满月开始就起湿疹,抹了很多药就是不治根,抹了就好不抹就又起,后来孩子得了肺炎输了1个星期的液,我在网上找到了刘主任,带着孩子去找他从此我们就没再看过其他的大夫,刘主任不仅治好了孩子的肺炎还把我们的湿疹治好了,“双歧杆菌乳杆菌三联活菌片”孩子吃过后不仅湿疹好了孩子的肠胃也特别好,身体特别棒吧,很少得病了。非常感谢刘主任
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应命***
  • 天津市第一中心医院可咨询专家