当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市人民医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:一*** 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性湿疹
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈宏 皮肤科 主任医师
看病经验:我的孩子今年9岁了,脸上手上过敏天天起疙瘩,都是成片的起,红的发紫,还特别的烫,痒的孩子每天都挠,挠破了就会流水流血,一年来几乎没下去过,吃着药有时见轻有时好象不管事,好象该起的时候就起,吃着要也未能见轻.你的药也吃了2周多了,还是不能下去,查出过敏原是橡胶制品,可是街上都是跑的汽车轮胎,怎么避免呢孩子每天长裤长袄穿着热的难受,一热了他的身上就痒.有没有好的快的方法改变孩子的过敏体制呢.
这条有参考价值吗? 回应一***
  • 天津市人民医院可咨询专家