当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市中医药研究院附属医院(长征医院) > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:闫*** 时间:2019.03.15
所患疾病:湿疹
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李红 皮肤科 副主任医师
感谢信:感谢医生,情况有所好转,谢谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:董*** 时间:2019.01.08
就诊大夫: 李红 皮肤科 副主任医师
看病经验:还是专家好,给了明确的话,孩子好多了
患者:任*** 时间:2018.01.09
就诊大夫: 郭涛 皮肤科 主治医师
看病经验:郭医生诊断明确,医术高明,治疗方法得当,为人正值,医德医风高尚,治疗反复发做疾病有独到的见解,药到病除
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:杨*** 时间:2017.12.19
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 李红 皮肤科 副主任医师
看病经验:人太多 不太仔细听我们说话 有些不耐烦 表示很无奈 预约还挺快能看上的
就诊大夫: 李红 皮肤科 副主任医师
看病经验:我觉得这样挺好的,可以零距离的接触到医生,而且后续工作医生还会跟进,让我觉得很方便
患者:任*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李红 皮肤科 副主任医师
看病经验:本市人从小就知道看皮肤去长征医院,我家孩子从一岁就爱起湿疹寻麻疹过敏等,第一次去医院治疗就找的李主任,很有耐心后来孩子只要皮肤又有问题就去长征医院找李红医生,开点小药回去吃涂抹很快就好
选择该医生就诊的理由:以前一直李主任给我家孩子看皮肤
患者:石*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李红 皮肤科 副主任医师
看病经验:认真负责,医德高尚,对待患者极具耐心,孩子从心里克服了对寻医问药的恐惧心理。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭涛 皮肤科 主治医师
感谢信:郭涛大夫是我遇到的为数不多的极负责人的大夫之一,他的细心,医术,医德让我一颗悬着的心放松下来,经过两周多的用药治疗,湿疹彻底好了,感谢!
选择该医生就诊的理由:当时孩子起湿疹,挂的急诊
患者:125.37.249.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 齐云 皮肤科 副主任医师
看病经验:从小到大孩子皮肤的各种不舒服都是找齐主任看,有耐心,医术好,药也不贵,我们一家都非常信任她,难得的好大夫。
患者:120.10.223.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 齐云 皮肤科 副主任医师
看病经验:今天我带六个月宝宝去看病去晚了没挂上号,本打算等下午在看!这时齐云主任已经下班了看到我们说:这么小的孩子别等下午了看完快带孩子回家吧!就这样齐主任放弃了自己休息的时间给孩子看完了病!我这里我们一家真心的感谢齐主任,齐主任不光医术好医德好心地还善良!我们一家祝齐云主任好人一生平安!
患者:218.240.53.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 于霖 皮肤科 副主任医师
看病经验:儿子腿上原来有1小块湿疹。小孩子,不注意,总用手挠。结果,湿疹的面积越来越大,溃烂的地方流黄水,把衣服都染了。

去了儿童医院,总医院。药膏抹上,好几天。痒起来,一用手挠,又犯了。反反复复,溃疡的面积越来越大,腿上全是了。

后来,朋友推荐了于霖大夫。看了差不多一年,基本痊愈了。
我们家长从心里感激于大夫。
患者:221.218.46.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 齐云 皮肤科 副主任医师
看病经验:齐主任人很好,我们是天津人,在北京工作,孩子湿疹一直困扰我们很久,去遍北京各大皮肤科,***都去过,问题依旧,父母坚持一定要到长征医院看一下,我们半信半疑的态度来到长征遇到了齐云主任,主任人很和蔼,很知性,她的一些言语给了我们很多信心,当时给我们开了2周的药,现在用了2周,有了明显效果,但还是量那么多,不过已经很满意了,明天还要去天津见齐主任,继续让她诊断,我会坚持让主任诊治,我们信任齐主任,如果孩子的湿疹彻底治好了,我们全家会制作锦旗感谢她!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 天津市中医药研究院附属医院(长征医院)可咨询专家