当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉儿童医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:姜*** 时间:2019.07.25
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 王劲 新生儿科 住院医师
看病经验:医生给的意见一点作用都没有 而且还贵。一开始就说了没母乳 纯人工喂养的宝宝 诊断到最后叫我母乳喂养 唉
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 60元
患者:113.57.245.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
就诊大夫: 陈艳华 皮肤科 主任医师
看病经验:人和和蔼可亲、很有耐心、看病仔细、
患者:央*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
治疗方式:儿肤康 尿素 地奈德 老鹳草
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李凡 皮肤科 副主任医师
看病经验:因孩子面部湿疹到儿童医院挂专家号,当天只有这位“专家”应诊。李医生不愧是“经验丰富”的专家,只看了一眼,马上开出了药单,多问几句就明显表现出不耐烦,只催着去拿药,说拿药来告诉你怎么用。
我赶紧去三楼排队划价、付款,到一楼拿药。药房医生态度很好,告知不能取药,因为付款金额为电脑金额,而实际药单与电脑记录不符,没开地奈德,开了两支尿素,要我们去找医生,重新开单子。
我又跑回三楼找医生改单子,李医生说,改单子很麻烦,又要
退款,干脆给你重新开张地奈德吧,昏,整一个强制性消费!这个我也没在乎,想着只要娃好,跑跑路多花钱也就罢了。于是赶紧又是划价、缴费,一楼拿药。
最后回到三楼专家室,由旁边的助手告知了用法。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应央***
患者:119.96.190.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
就诊大夫: 陈艳华 皮肤科 主任医师
看病经验:人很亲善,一切为患者着想,医术高明,能碰到这样的医生感到幸运!
  • 武汉儿童医院可咨询专家

魏幼华 主任医师