当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:183.95.152.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性湿疹
治疗方式:外用药加口服药
就诊大夫: 项宁 过敏反应科 主治医师
看病经验:项医生给小孩看病时,非常有耐心,态度和蔼,认真听取病人所描述的各种症状,尽量为病人排除过敏的原因。在饮食和生活上,逐一告诉我们家长该如何做才可以控制过敏源,最后才给出治疗方案。在治疗用药上,都是以小孩的安全着想。最后在项医生的帮助下,小孩的湿疹明显得到有效控制,在此,非常感谢项医生,终于遇到了一名真正为病人着想的好医生。
患者:付*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿湿疹
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 陈兴平 皮肤性病科 主任医师
看病经验:我是在网上看了介绍带宝宝过去看湿疹的,结果去了等的时间长,看的时间却是那么短短两分钟,感觉医生好像很急,看了一下开了药之后再问一些问题就已经心不在焉的了,药拿回来檫了一星期感觉没什么效果。
这条有参考价值吗? 回应k***
  • 武汉同济医院可咨询专家