当前位置:好大夫在线 > 医院 > 无锡市人民医院 > 患者投票 > 小儿湿疹
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:婴儿干性湿疹
就诊大夫: 杨军 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:医生服务态度很好,后续在网上问她,也很积极的回复,并给予指导
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:奶藓
就诊大夫: 施和建 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:非常感谢无锡市人民医院皮肤科施和建主任治疗好我家宝宝的奶藓。
我家宝宝出生2个多月的时间出现了奶藓,满严重的,看了好多医院都看不好,急的我老婆都快哭了,实在是小孩太受罪了。后来偶然经人介绍找到人民医院皮肤科的施主任,才用了3-5天左右的药就痊愈了,总共才花了不到100元。
太感谢施主任了,祝愿施主任好人一生平安。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应f*** (3个回应)
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童湿疹
就诊大夫: 施和建 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:无锡人民医院成人皮肤科施大夫您好:我家孩子的湿疹皮肤病变困扰我3年来,花费了大量精力,3年来,我女儿预防针一直没有办法去打,每周都要上医院检查看病,大人疲劳,累了,很绝望!小孩痛苦了,花费资金1万余元,也不见好转,而且以前医生的处方时候说:长期服用此,等到孩子大了,湿疹自然就好,每次都是一样的处方,我想长期服用原药物,可能已经给我孩子造成身体上的伤害,也给父母造成精神上的伤害和经济上的损失。而在我去成人皮肤科看我手上皮肤病的时候,你不经意的发现我孩子的病,我要求你帮忙看看,是否有办法治好?你给我家孩子看过皮肤,说以前诊断可能有误,怎么可以长期服用此药?会对孩子有影响的,你重新配方,一共花费28.8元,我当时很惊讶,问你是否算错,我之前看病每次不少于300元以上。我都不相信你当时几种很便宜的药相结合治疗,起到现在很好的效果,现在小孩完全康复,已经观察了 一段时间,没有复发。皮肤越来越好,我太感动了!!!1衷心祝愿施大夫吉祥如意!医德高尚!!施和建医生真的很尊敬您医德医术人格魅力!!等我有时间一定送上锦旗登门拜访。患者家属廖
患者:3*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿湿疹
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 施和建 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:我家宝宝十几天就开始出奶癣,之前二院专家看过,一点效果都没有还加重了,三个多月的时候找到施医生看的才用了两三天的药(湿敷硼酸,艾洛松,硅油,还有小药片)宝宝的奶癣就几乎好了,真是太感谢了,谢谢,现在宝宝经常会笑,做妈妈的不知道有多开心,呵呵
患者:114.224.192.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:宝宝湿疹
治疗方式:3%硼酸之类的
患者主观疗效:满意 态度:不满意
就诊大夫: 施和建 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:总之要感谢施医生,月中旬就诊,用了两天药,宝宝的湿疹得到缓解,没有天花乱坠的药方,越是很实在的普通药,越能体现医德和医术.只担心一件事,不知道时隔几日后会不会复发,听说会.
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:湿疹
治疗方式:硼酸湿敷 地塞米松 艾洛松
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 施和建 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:整个看病过程还算顺利,就是施大夫经常翻白眼,病人急着要看病,他却和旁边的人聊天,******因为配的都是激素,不太敢给宝宝多用,总的来说效果不明显,湿疹还是经常复发的,******
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应n*** (2个回应)
患者:61.160.66.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤病
就诊大夫: 施和建 皮肤性病科 副主任医师
感谢信: 我家宝宝的湿疹真是难看,江阴好几家医院看了也没有疗效,后来决定去无锡儿童医院,谁知搬到清扬路上了,合并成无锡人民医院了,就挂了个专家门诊,人好多,轮到我们看病时已经是中午12点不到了,医生施和建耐心的听完了我们的讲述后就开了四种药,一种药剂水,三种药膏,一共才二十几块钱,我们开车去无锡来回路费也不止这个数啊,而且回来用药后效果相当好,现在只要有一点迹象,我就用施医生配的药,过了一夜就好了,而且好久没有了。真是要感谢施医生,让我们一趟医院走的真值!
  • 无锡市人民医院可咨询专家

郝利明 住院医师